Newestate
« назад
7 самых лучших предложений на продажу на побережье в Болгарии по мнению New Estate.
22.07.2017
|

К нам в New Estate часто обращаются клиенты с просьбой подобрать апартаменты «как для себя». В сегодняшней публикации хотим обратить ваше внимание на несколько предложений студий и апартаментов, которые  по нашему мнению интересны и кратко поясним почему!

1) Солнечный Берег. Студия в комплексе "Несебр Форт Клуб" за 11200 Евро. Очень бюджетный вариант! Данное предложение может подойти людям, у которых небольшой бюджет, но есть желание купить жилье в закрытом комплексе с хорошей инфраструктурой. Несмотря на то, что пляж не очень близко (около 800 м), но в самом комплексе есть все необходимое для жижни и отдыха. По указанной цене студия вполне привлекательна!

Подробнее

 

2) Солнечный Берег. Отличная студия в комплексе "Самер Дримс" по цене 17500 Евро! На сегодняшний день это наше лучшее предложение по соотношению: комплекс - местоположение - цена - качество - ликвидность и пр.

Подробнее

 

3) Равда. Небольшой, но уютный апартамент с 1 спальней по цене 22000 Евро. Низкая такса поддержки. Апартамент подходит для круглогодичного проживания!

Подробнее

 

4) Святой Влас. Апартамент с 1 спальней по цене 35000 Евро. В доме, где постоянно проживают местные жители. Вблизи центра города. Апартамент подходит для тех, кто не хочет жить в курортных кмплексах с большой территорией, а предпочитает обыкновенный жилой дом.

Подробнее

 

5) Самый центр Солнечного Берега, напротив гостиницы "КУБАН". Просторный апартамент с 1 спальней в комплексе "Сан Палас" по цене 38100 Евро. Этот апартамент подойдет тем, кто ищет жилье в круглогодичном комплексе и в самом "сердце" курорта. Кстати, в апартаменте установлены двойные шумоизолирующие стеклопакеты! А в комплексе кроме открытого бассейна есть и закрытый, который работает и зимой.

Подробнее

 

6) Наша новинка в Святом Власе! Апартамент с 1 спальней в комплексе "Мирный", расположенный на территории комплекса "Миллениум". До пляжа всего 100 м. Цена 42000 Евро. Апартамент оснащен всем необходимым для отдыха и постоянного проживания!

Подробнее

 

7) Равда. Первая линия моря. В минуте ходьбы от прогулочной набережной и в 5 минутах ходьбы от центра Равды. Очень просторный апартамент с 2 спальнями по цене 56000 Евро в комплексе "Ключ от моря" на территории комплекса с живописной территорией "Оазис". Апартамент в отличном состоянии и оборудован всем необходимым для приятного отдыха и комфортного проживания в течение всего года!

Подробнее

 

Данная подборка сделана сугубо на "наш вкус". Конечно же, вы можете не согласиться и выбрать "свой апартамент" у моря в Болгарии!



Отзывы клиентов
Добавить отзыв
Мой Блокнот  (0)
Новости
Людмила Шабанина
Автор
Людмила Шабанина
Людмила Шабанина – менеджер по работе с русскоговорящими клиентами в New Estate Bulgaria. Работает в компании с 2008 года. Людмила родом из Киева, но уже около 18 лет постоянно живет в Болгарии. Она не только хорошо знает процедуру покупки и рынок недвижимости, но и сама, на своем личном опыте, прошла весь процесс адаптации и интеграции в болгарском обществе. Если Вас интересует возможность приобретения недвижимости в Болгарии, а в связи с этим возникает множество других волнующих и немаловажных вопросов, то кто, как не Людмила сможет Вас проконсультировать, рассказать, посоветовать и поделиться...
Об авторе
Горян Върбанов
Автор
Горян Върбанов
Горян Върбанов – один из директоров New Estate Bulgaria и работает в компании с самого ее создания в 2005 году. Основным приоритетом его работы является развитие рынка курортной недвижимости в Болгарии и работа с русскоговорящими клиентами.
Об авторе
Ирина Долгопятовa
Автор
Ирина Долгопятовa
Ирина – один из редакторов сайта. Она работает над сбором и обработкой актуальной информации. Ирина занимается недвижимостью в Болгарии больше 3 лет.
Об авторе
Оценка Недвижимости
Сколько стоит Ваша недвижимость?
Имя
Телефон
Email
Город
Подробнее
Недвижимость в Болгарии по типу объекта: апартаменты, дома, земля, коммерческая недвижимость
Апартаменты Дома Коммерческая недвижимость Земельный участок