Newestate
« назад
Открыта прямая авиалиния София - Одесса
23.12.2017

Специальным полетом национальной авиакомпании «Болгария Эйр» была открыта прямая воздушная линия «София-Одесса», сообщили из Министерства транспорта, информационных технологий и связи.

Это стало возможным по инициативе заместителя премьер-министра по экономической и демографической политике Валерия Симеонова, при содействии министра транспорта, информационных технологий и связи Ивайло Московского и министра финансов Владислава Горанова.

 

«Реализация регулярных рейсов между двумя странами улучшит транспортные связи, укрепит их традиционно хорошие отношения, будет способствовать более активным двусторонним экономическим и культурным связям и будет способствовать деловым и туристическим поездкам», - сказал вице-премьер-министр Валерий Симеонов. По его словам, эта линия позволит историческим болгарским общинам в Украине укрепить свои связи со своей родиной. Кроме того, бессарабские болгары смогут избежать тяжелых 10-12-часовых  на автобусе.

 

Новая авиалиния была официально открыта - 22 декабря 2017 года - Валерием Симеоновым, послом Украины в Болгарии Миколой Балтаджи, заместителем министра транспорта Ангелом Поповым, генеральным директором «Администрации гражданской авиации» Станимиром Лешевым и исполнительным директором авиакомпании «Болгария Эйр» Христо Тодоровым.

 

Мы в New Estate считаем, что это отличная новость и для рынка недвижимости! Новая воздушная линия позволит владельцам апартаментов и домов в Болгарии легче и удобнее добираться до своего болгарского жилья.

 

Источники информации

Официальный сайт Министерства транспорта, информационных технологий и связи Болгарии:  https://www.mtitc.government.bg/bg;

Новостной ресурс News.bg:   https://news.bg/

Отзывы клиентов
Добавить отзыв
Мой Блокнот  (0)
Новости
Людмила Шабанина
Автор
Людмила Шабанина
Людмила Шабанина – менеджер по работе с русскоговорящими клиентами в New Estate Bulgaria. Работает в компании с 2008 года. Людмила родом из Киева, но уже около 18 лет постоянно живет в Болгарии. Она не только хорошо знает процедуру покупки и рынок недвижимости, но и сама, на своем личном опыте, прошла весь процесс адаптации и интеграции в болгарском обществе. Если Вас интересует возможность приобретения недвижимости в Болгарии, а в связи с этим возникает множество других волнующих и немаловажных вопросов, то кто, как не Людмила сможет Вас проконсультировать, рассказать, посоветовать и поделиться...
Об авторе
Горян Върбанов
Автор
Горян Върбанов
Горян Върбанов – один из директоров New Estate Bulgaria и работает в компании с самого ее создания в 2005 году. Основным приоритетом его работы является развитие рынка курортной недвижимости в Болгарии и работа с русскоговорящими клиентами.
Об авторе
Ирина Долгопятовa
Автор
Ирина Долгопятовa
Ирина – один из редакторов сайта. Она работает над сбором и обработкой актуальной информации. Ирина занимается недвижимостью в Болгарии больше 3 лет.
Об авторе
Оценка Недвижимости
Сколько стоит Ваша недвижимость?
Имя
Телефон
Email
Город
Подробнее
Недвижимость в Болгарии по типу объекта: апартаменты, дома, земля, коммерческая недвижимость
Апартаменты Дома Коммерческая недвижимость Земельный участок