Newestate
« назад
Отзывы о недвижимости в Болгарии и работе компании New Estate

В данном разделе сайта Вы можете поделиться своим опытом о приобретении/продаже недвижимости в Болгарии и о сотрудничестве с New Estate. Также - оставить отзыв, пожелания или предложения...

Мы считаем, что самую объективную оценку работы нашей компании могут дать клиенты, которые решили воспользоваться услугами New Estate при выборе, покупке (продаже) квартиры или дома в Болгарии.

В целях соблюдения конфиденциальности, на сайте не публикуются личные данные и контактная информация людей.

В некоторых случаях, по желанию будущих покупателей/продавцов/ и с позволения наших клиентов, мы оказываем содействие по установлению контакта с нашими клиентами для более подробного общения на тему поиска, покупки (или продажи), а также процесса оформления права собственности на недвижимость в Болгарии.

Добавить отзыв

Чтобы отправить отзыв, комментарии или предложения относительно работы нашей компании, заполните пожалуйста формуляр ниже. Ваш отзыв будет рассмотрен администратором нашего сайта и опубликован.

New Estate гарантирует конфиденциальность информации и Ваших личных данных!

*
*
*
*
*

Большое Вам спасибо за уделенное время! Обратная связь с клиентами - очень ценна и важна для нас!

Людмила, Рязань, Отзыв опубликован 03.08.2018
Здравствуйте, Людмила! Деньги поступили на счет. Огромное Вам спасибо за все!
Я рада, что в свое время выбрала вашу компанию.
У вас очень ответственные, доброжелательные и компетентные сотрудники (я имею в виду Вас, Ралицу, Юлиану и, конечно, Горяна).

Желаю вам всем огромных успехов в работе и личного счастья.

До свидания. Людмила.
Карен, Новороссийск , Отзыв опубликован 23.07.2018
Хочется выразить огромную благодарность агенcтву New Estate, а именно Людмиле, Ралице и Юлиане, за огромную проделанную работу по оформлению и продаже трех апартаментов в Веленграде и Варне. Ребята профессионально и оперативно оформили все необходимые документы и нашли клиентов без нашего присутствия в Болгарии. Данную фирму нашли в интернете, мы им доверили свое имущество и ни сколько в этом не разочаровались, честные и добропорядочные люди. В любое время с ними можно связаться и решить все вопросы. Писать и нахваливать можно бесконечно, одно можно сказать точно фирма СУПЕР!!! Обращайтесь не пожалеете.
Екатерина, Новороссийск, Отзыв опубликован 09.07.2018
Хочу поблагодарить агенство New Estate Bulgaria и, в особенности, Людмилу Шабанину, за проделанную работу! Огромный профессионализм и честность сотрудников позволил осуществить продажу аппартамента без выезда и в кратчайшие сроки! Спасибо Вам огромное! Если у кого-либо есть сомнения в выборе агенства, не сомневайтесь: New Estate Bulgaria решит все Ваши вопросы!
Владимир Зиновьев, Анапа, Отзыв опубликован 04.07.2018
Благодарны Людмиле Шабаниной
и всей команде компании New Estate Bulgaria за оперативную продажу апартаментов в Святом Власе - в комплексе Райский Сад.
Юлия, Абу Даби, Отзыв опубликован 21.06.2018
Я безумно благодарна агенству New Estate за помощь в дистанционной продаже квартиры в Солнечном берегу. Проживая в Эмиратах, для меня было бы очень затруднительно ездить в Болгарию для поиска потенциальных покупателей. Поэтому я полностью доверилась агенству и не пожалела! Они полностью занялись всеми оформлениями и помогли мне разобраться во всех тонкостях, я только съездила в болгарское посольство по месту проживания для заверения документов. Квартира была продана в достаточно короткие сроки, а агент Людмила, постоянно была на связи. Вообщем, огромное спасибо вам всем, что вы так облегчили эту задачу и мне не пришлось переживать и заботиться о всех этих нюансах!
Энн Питтс, Скарборо, Англия, Отзыв опубликован 18.05.2018
Кристоф и его команда блестяще продали мою квартиру. Я не могла сделать это без них. Все было сделано очень профессионально! Их рекомендации были очень желанными, поскольку я не знакома с болгарскими законами и процедурой, которую мне нужно было пройти в течение всего процесса продажи.
Излишне говорить, что я рекомендую Кристофа и команду New Estate!

Наилучшие пожелания от Анны
Боян, Ботевград, Отзыв опубликован 22.04.2018
Мы купили недвижимость с помощью агенства New Estate Bulgaria. Нашим брокером была Ралица Йорданова. Мы очень довольны отношением и профессионализмом брокера. Она очень корректная и компетентная. Благодарим всей команде New Estate, которая помогла быстро и успешно завершить сделку.
Я рекомендую это агентство, если вы собираетесь покупать недвижимость.
Спасибо за вашу корректность! Мы желаем вам крепкого здоровья и успехов!!!
До скорой встречи, безусловно мы снова будем работать с вами
Дерек Уильямс, Остров Мэн, Отзыв опубликован 16.03.2018
Я получил отличное профессиональное обслуживание, ничто не было слишком сложным для Юлианы и команды. Помощь в открытии банковских счетов, регистрации абонентских номеров для коммунальных услуг и регистрации документов. Вы можете забыть, что вам нужно делать, покупая новую недвижимость, но они делают процесс покупки легким.
Будь вечно благодарен и рекомендую New Estate всем сердцем.
Дел, Лондон, Англия, Отзыв опубликован 15.03.2018
Отличное обслуживание. Очень рекомендую New Estate для ваших покупок и продаж.
Шарон и Терри, Солсбери, Англия, Отзыв опубликован 26.02.2018
Спасибо Юлиане и Джорджу за помощь в продаже нашей недвижимости в Горуне, Болгария. Все было очень легко и прозрачно! Мы без колебаний рекомендуем New Estate всем желающим купить или продать недвижимость в Болгарии.
1   2   3   4   5   6   7   8  от 8 Следующая »
Мой Блокнот  (0)
Оценка Недвижимости
Сколько стоит Ваша недвижимость?
Имя
Телефон
Email
Город
Подробнее
Недвижимость в Болгарии по типу объекта: апартаменты, дома, земля, коммерческая недвижимость
Апартаменты Дома Коммерческая недвижимость Земельный участок