Newestate
« назад
Отзывы о недвижимости в Болгарии и работе компании New Estate

В данном разделе сайта Вы можете поделиться своим опытом о приобретении/продаже недвижимости в Болгарии и о сотрудничестве с New Estate. Также - оставить отзыв, пожелания или предложения...

Мы считаем, что самую объективную оценку работы нашей компании могут дать клиенты, которые решили воспользоваться услугами New Estate при выборе, покупке (продаже) квартиры или дома в Болгарии.

В целях соблюдения конфиденциальности, на сайте не публикуются личные данные и контактная информация людей.

В некоторых случаях, по желанию будущих покупателей/продавцов/ и с позволения наших клиентов, мы оказываем содействие по установлению контакта с нашими клиентами для более подробного общения на тему поиска, покупки (или продажи), а также процесса оформления права собственности на недвижимость в Болгарии.

Добавить отзыв

Чтобы отправить отзыв, комментарии или предложения относительно работы нашей компании, заполните пожалуйста формуляр ниже. Ваш отзыв будет рассмотрен администратором нашего сайта и опубликован.

New Estate гарантирует конфиденциальность информации и Ваших личных данных!

*
*
*
*
*

Большое Вам спасибо за уделенное время! Обратная связь с клиентами - очень ценна и важна для нас!

Люба Митева - Хаджипетрова, Ямбол, Отзыв опубликован 04.10.2017
Мы купили недвижимость с помощью агенства New Estate Bulgaria. Нашим брокером была Ралица Йорданова. Мы исключительно довольны отношением, терпением и профессионализмом, который проявила наш брокер. Она была очень корректна, терпелива, поддерживала нас и прошла с нами весь путь до завершения сделки. Если вам предстоит покупка недвижимости, рекомендуем это агенство и особенно брокера Ралицу Йорданову.
Желаем здоровья и успехов в бизнесе!
Elena, Khabarovsk , Отзыв опубликован 22.07.2017
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании New Estate за проделанную работу и помощь в продаже апартамента в Пирин Гольфе. Особенно хочется отметить Людмилу Шабанину как профессионала своего дела. Приятная в общении, грамотная речь, доброжелательная, всегда на связи, всегда подсказывала и давала ответы на все вопросы. Сотрудники компании достаточно в короткий срок нашли покупателя моего апартамента!
Желаю всем дальнейших успехов в работе и процветания.
Наташа, Москва, Отзыв опубликован 20.07.2017
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность компании Нью-Эстейт за профессионализм, терпение и отзывчивость в своей работе при приобретении мной студии в Болгарии. Особенно хочется выделить работу Людмилы, которая исключительно профессионально, на самом высшем уровне, завершила нашу сделку даже при особых обстоятельствах. Я продолжаю работать с этой компанией и по аренде приобретенной мной студии, и планирую в дальнейшем приобретать еще недвижимость в Болгарии только через эту компанию, и желательно, конечно, работать именно с Людмилой! Еще раз ОГРОМНОЕ вам всем СПАСИБО!!! Успехов и процветания вашей компании!!! Хочется чтобы нас окружали только профессионалы такого уровня!!! Не меньше!!! Так держать!
Елена, Санкт-Петербург, Отзыв опубликован 25.04.2017
Очень благодарна компании Нью-Эстейт за помощь в оформлении купленной мной студии в курортном комплексе "Солнечный берег". Людмила - настоящий профессионал своего дела и порядочный, терпеливый человек. Если вы соберетесь приобретать недвижимость дистационно или просто покупать (продавать), то в выборе этого агентства вы не ошибетесь!
Юрий, Москва, Отзыв опубликован 02.04.2017
Хочу выразить признательность и благодарность фирме за честно выполненные обязательства по проведению сделки по продаже квартиры в Болгарии и пересылке денег без выезда на место. Всего вам наилучшего. Юрий. 02.04.17
Оксана Иванова , Старый Оскол , Отзыв опубликован 04.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за проделанную работу по покупке студии. Особенно хочется отметить Людмилу, как настоящего профессионала своего дела, очень внимательного и ответственного человека. Было приятно с ней работать, всегда на связи, всегда подробные ответы на все вопросы. Спасибо большое. Уже рекомендую всем вас по покупке недвижимости в Болгарии.
С ув. Оксана. И надеюсь дальше работать с Вами по аренде.
Мэри Кейс, Дублин, Ирландия, Отзыв опубликован 20.01.2017
Кристоф Гейтер и New-Estate только что завершили сделку по продаже моей квартиры в Болгарии. Я была полностью освобождена от какого-либо стресса. Кристоф - очень профессионален в общении с людьми. Сделка была полностью завершена в течение трех с половиной месяцев с момента предоплаты, полученной от покупателей. Я полностью удовлетворена и очень рекомендую его компанию.

Mary Keyes
Димитр Василев, София, Болгария, Отзыв опубликован 09.12.2016
Благодаря команде профессионалов этого агентства, отличному отношению и хорошей работе я осуществил хорошую сделку и купил недвижимость. Это первое агентство, из тех, что я видел, которое фактически защищает обе стороны в процессе сделки.

Так держать :).
Макс О'Нил, Глазго, Шотландия, Отзыв опубликован 14.10.2016
С самого начала и до конца я был очень доволен работой Кристофа по продаже моей недвижимости. Полная прозрачность по расходам и сама сделка была организована очень профессионально. В целом я на 100% доволен всем процессом и профессиональным подходом в работе Кристофа.
Людмила, Москва, Отзыв опубликован 13.09.2016
Людмила, добрый день!
Деньги получила, все нормально.
Спасибо всей вашей команде за помощь в продаже нашей недвижимости. Людмила, Вам отдельная благодарность за помощь и поддержку, за то, что все время были на связи и помогали!
Успехов всем и благополучия! С уважением, Людмила
1   2   3   4   5   6  от 6 Следующая »
Мой Блокнот  (0)
Оценка Недвижимости
Сколько стоит Ваша недвижимость?
Имя
Телефон
Email
Город
Подробнее
Недвижимость в Болгарии по типу объекта: апартаменты, дома, земля, коммерческая недвижимость
Апартаменты Дома Коммерческая недвижимость Земельный участок