Newestate
« назад
Отзывы о недвижимости в Болгарии и работе компании New Estate

В данном разделе сайта Вы можете поделиться своим опытом о приобретении/продаже недвижимости в Болгарии и о сотрудничестве с New Estate. Также - оставить отзыв, пожелания или предложения...

Мы считаем, что самую объективную оценку работы нашей компании могут дать клиенты, которые решили воспользоваться услугами New Estate при выборе, покупке (продаже) квартиры или дома в Болгарии.

В целях соблюдения конфиденциальности, на сайте не публикуются личные данные и контактная информация людей.

В некоторых случаях, по желанию будущих покупателей/продавцов/ и с позволения наших клиентов, мы оказываем содействие по установлению контакта с нашими клиентами для более подробного общения на тему поиска, покупки (или продажи), а также процесса оформления права собственности на недвижимость в Болгарии.

Добавить отзыв

Чтобы отправить отзыв, комментарии или предложения относительно работы нашей компании, заполните пожалуйста формуляр ниже. Ваш отзыв будет рассмотрен администратором нашего сайта и опубликован.

New Estate гарантирует конфиденциальность информации и Ваших личных данных!

*
*
*
*
*

Большое Вам спасибо за уделенное время! Обратная связь с клиентами - очень ценна и важна для нас!

Елена, Санкт-Петербург, Отзыв опубликован 25.04.2017
Очень благодарна компании Нью-Эстейт за помощь в оформлении купленной мной студии в курортном комплексе "Солнечный берег". Людмила - настоящий профессионал своего дела и порядочный, терпеливый человек. Если вы соберетесь приобретать недвижимость дистационно или просто покупать (продавать), то в выборе этого агентства вы не ошибетесь!
Юрий, Москва, Отзыв опубликован 02.04.2017
Хочу выразить признательность и благодарность фирме за честно выполненные обязательства по проведению сделки по продаже квартиры в Болгарии и пересылке денег без выезда на место. Всего вам наилучшего. Юрий. 02.04.17
Оксана Иванова , Старый Оскол , Отзыв опубликован 04.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за проделанную работу по покупке студии. Особенно хочется отметить Людмилу, как настоящего профессионала своего дела, очень внимательного и ответственного человека. Было приятно с ней работать, всегда на связи, всегда подробные ответы на все вопросы. Спасибо большое. Уже рекомендую всем вас по покупке недвижимости в Болгарии.
С ув. Оксана. И надеюсь дальше работать с Вами по аренде.
Мэри Кейс, Дублин, Ирландия, Отзыв опубликован 20.01.2017
Кристоф Гейтер и New-Estate только что завершили сделку по продаже моей квартиры в Болгарии. Я была полностью освобождена от какого-либо стресса. Кристоф - очень профессионален в общении с людьми. Сделка была полностью завершена в течение трех с половиной месяцев с момента предоплаты, полученной от покупателей. Я полностью удовлетворена и очень рекомендую его компанию.

Mary Keyes
Димитр Василев, София, Болгария, Отзыв опубликован 09.12.2016
Благодаря команде профессионалов этого агентства, отличному отношению и хорошей работе я осуществил хорошую сделку и купил недвижимость. Это первое агентство, из тех, что я видел, которое фактически защищает обе стороны в процессе сделки.

Так держать :).
Макс О'Нил, Глазго, Шотландия, Отзыв опубликован 14.10.2016
С самого начала и до конца я был очень доволен работой Кристофа по продаже моей недвижимости. Полная прозрачность по расходам и сама сделка была организована очень профессионально. В целом я на 100% доволен всем процессом и профессиональным подходом в работе Кристофа.
Людмила, Москва, Отзыв опубликован 13.09.2016
Людмила, добрый день!
Деньги получила, все нормально.
Спасибо всей вашей команде за помощь в продаже нашей недвижимости. Людмила, Вам отдельная благодарность за помощь и поддержку, за то, что все время были на связи и помогали!
Успехов всем и благополучия! С уважением, Людмила
Евгения, Россия, Хабаровск, Отзыв опубликован 11.09.2016
Спасибо большое за оперативную и слаженную работу по продаже апартамента дистанционно! Очень приятно было работать с Людмилой, все быстро, четко и информативно! Всем рекомендую!

Успехов в вашем бизнесе! Огромное спасибо :)
Татьяна, Москва, Отзыв опубликован 09.06.2016
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вашу команду за продажу моего апартамента. Особенно хочу отметить Людмилу Шабанину. Очень приятно было с ней общаться, профессионал своего дела, постоянно была на связи и информировала пошагово о своих действиях. Спасибо огромное! Очень редко сейчас встретишь блестяще сделанную работу!
Кэрол Джейкман, Бирмингем, Англия, Отзыв опубликован 10.05.2016
Деньги получены! Спасибо за вашу помощь. Мы определенно рекомендуем вас всем нашим друзьям.
Вы делаете блестяще свою работу.

Еще раз, спасибо.
1   2   3   4   5   6  от 6 Следующая »
Мой Блокнот  (0)
Оценка Недвижимости
Сколько стоит Ваша недвижимость?
Имя
Телефон
Email
Город
Подробнее
Недвижимость в Болгарии по типу объекта: апартаменты, дома, земля, коммерческая недвижимость
Апартаменты Дома Коммерческая недвижимость Земельный участок