Продавцам

Дистанционное оформление недвижимости в собственность! Оформление в собственность с личным присутствием! (Возможные варианты)

Несмотря на то, что мы в New Estate стараемся представлять, рекламируемые на сайте объекты, максимально достоверно и подробно – с фото и видео-материалами, картой местоположения, описанием и пр. информацией, все таки, мы всегда советуем нашим клиентам, сначала посетить страну, чтобы посмотреть вживую саму недвижимость и регион, в котором она находится, а только потом принимать решение о покупке.

И все же, многие покупатели интересуются, возможно ли купить недвижимость дистанционно – без личного присутствия на сделке (при подписании Нотариального Акта).

 

Есть несколько стандартных вариантов:

 

1) Бронь – при осмотре; Нотариальное переоформление права собственности – дистанционно!

Покупатель приезжает в Болгарию, осматривает, выбранные предварительно, апартаменты/дома. Бронирует понравившийся объект недвижимости, открывает на свое имя счет в болгарском банке, оставляет доверенность на нашего сотрудника с правом представлять его перед нотариусом при заключении окончательного договора купли-продажи в форме Нотариального Акта и с правом расплатиться от его имени с продавцом, а сам возвращается домой. Как только, все документы будут укомплектованы для нотариальной сделки, и деньги для оплаты за недвижимость (с учетом расходов по переоформлению) поступят на болгарский счет покупателя – завершаем сделку, осуществляем последующую регистрацию недвижимости, и высылаем комплект документов покупателю, на указанный адрес.

 

2) Бронь – дистанционно; Нотариальное переоформление права собственности – в присутствии Покупателя.

Покупатель выбирает на сайте объект недвижимости, бронирует его дистанционно, а когда документы станут полностью готовы (обычно через 1,5-2 месяца с момента бронирования) для нотариальной сделки – приезжает в Болгарию для оконательной оплаты и переоформления права собственности на выбранный объект.

 

3) Бронь – дистанционно;  Переоформление права собственности – дистанционно.

Покупатель бронирует, выбранный им объект недвижимости, после чего, наш адвокат готовит комплект документов, необходимых для завершения сделки перед нотариусом, эти документы покупатель заверяет нотариально по месту жительства и присылает нам. Как только, все документы со стороны Продавца и Покупателя, будут укомплектованы, сотрудники нашей компании, как официальные представители сторон, осуществляют завершение сделки с переоформлением права собственности на имя Покупателя, регистрируют апартамент нового владельца в соответствующих службах и отправляют готовые документы Покупателю на указанный адрес.

 

4) Бронь – при осмотре;   Нотариальное переоформление права собственности – в присутствии Покупателя.

Покупатель приезжает в Болгарию, осматривает, выбранные предварительно, варианты апартаментов/домов. Бронирует понравившийся объект недвижимости, открывает на свое имя счет в болгарском банке, возвращается домой (или находится в Болгарии) и ждет пока мы подготовим документы со стороны Продавца (около 2 месяцев). Как только, все документы со стороны Продавца, будут укомплектованы – Покупатель приезжает в Болгарию для окончательной оплаты и переоформления права собственности на недвижимость. После завершения сделки и послепродажной регистрации апартамента, Покупатель получает весь пакет документов о собственности.