Продавцам

Отзывы клиентов

Добавить отзыв
Отзывы клиентов
Здесь вы можете оставить отзыв или поделиться своим опытом о сотрудничестве с нами.

Всегда сложно судить о профессионализме и порядочности агентства недвижимости. 

Что может быть лучше, чем позволить нашим клиентам самим говорить о нас?! 

Сергей, 16.05.2019
"Хочу поблагодарить компанию New Estate и лично Людмилу Шабанину за отлично проделанную работу.
Воспользовался услугой переоформления собственности апартаментов на Золотых песках. Всё было сделано четко по графику, без проблем, никаких вопросов. Все мои опасения были напрасны. Всё это время я находился в Москве, а сотрудники New Estate по доверенности проделали блестящую работу за меня. Рекомендую данную компанию для подобных услуг. Желаю компании всех благ и процветания еще много лет."
Татьяна, 27.03.2019
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Святой Влас
"Провели сделку дистанционно, всё прошло гладко, в установленные сроки. Деньги получены. В компании работают профессионалы знающие своё дело."
Атлэ Берг, 22.10.2018
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Равда
"Спасибо Вам и Вашей команде за отличную работу.

Я уже рекомендовал вас паре людей, которые хотят продать свои квартиры в Оазисе, чтобы они могли напрямую связаться с вами. Вы и ваша команда эффективны и абсолютно заслуживаете доверия.

С уважением,

Атлэ Берг"
Александр, 18.10.2018
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Равда
"Людмила, добрый вечер!
Перевод пришёл, огромное спасибо Вам и всей замечательной компании!

Александр"
Константин, 10.10.2018
Клиент продал недвижимость с New Estate
"Здравствуйте, Людмила.
Мы получили перевод. Хочу поблагодарить вас за проделанную огромную работу.
Спасибо вам и вашей команде.

Мне очень повезло что я обратился именно к вам!

Константин"
Сью Валентайн, 27.09.2018
Клиент продал недвижимость с New Estate
"Огромное спасибо за вашу помощь в продаже и заботе о нашей недвижимости в Софии с 2010 года. Это нелегко, когда мы живем так далеко, поэтому было важно иметь вашу поддержку на протяжении многих лет.

Удачи в будущем.

Сью"
Джейн Гамильтон, 10.09.2018
Клиент продал недвижимость с New Estate
"Тони и New Estate были фантастическими.

Джейн Гамильтон"
Энтони Фокс, 03.09.2018
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Банско
"Спасибо, Кристоф, я получил все деньги.

Я очень доволен тем, как вы и ваша команда завершили мою продажу. Все прошло очень гладко. Я бы порекомендовал New Estate любому желающему купить или продать недвижимость в Болгарии. Большое спасибо!

Энтони"
Арне Скинлоу, 24.08.2018
Клиент продал недвижимость с New Estate
"New Estate управлялa нашей недвижимостью в Софии почти десять лет, мы были очень удовлетворены сервисом компании. Мы также использовали их услуги в процессе продажи двух квартир в Софии.

Особое спасибо Тони Видолову, который помогал нам в Софии все эти годы. Ваша работа имела для нас большое значение!

Я настоятельно рекомендую New Estate для управления недвижимостью и как партнера при покупке и продаже."
Людмила, 03.08.2018
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Солнечный берег
"Здравствуйте, Людмила! Деньги поступили на счет. Огромное Вам спасибо за все!
Я рада, что в свое время выбрала вашу компанию.
У вас очень ответственные, доброжелательные и компетентные сотрудники (я имею в виду Вас, Ралицу, Юлиану и, конечно, Горяна).

Желаю вам всем огромных успехов в работе и личного счастья.

До свидания. Людмила."
Карен, 23.07.2018
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Ален Мак, Варна
"Хочется выразить огромную благодарность агенcтву New Estate, а именно Людмиле, Ралице и Юлиане, за огромную проделанную работу по оформлению и продаже трех апартаментов в Веленграде и Варне. Ребята профессионально и оперативно оформили все необходимые документы и нашли клиентов без нашего присутствия в Болгарии. Данную фирму нашли в интернете, мы им доверили свое имущество и ни сколько в этом не разочаровались, честные и добропорядочные люди. В любое время с ними можно связаться и решить все вопросы. Писать и нахваливать можно бесконечно, одно можно сказать точно фирма СУПЕР!!! Обращайтесь не пожалеете."
Екатерина, 09.07.2018
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Велинград
"Хочу поблагодарить агентство New Estate Bulgaria и, в особенности, Людмилу Шабанину, за проделанную работу! Огромный профессионализм и честность сотрудников позволил осуществить продажу аппартамента без выезда и в кратчайшие сроки! Спасибо Вам огромное! Если у кого-либо есть сомнения в выборе агентства, не сомневайтесь: New Estate Bulgaria решит все Ваши вопросы!"
Владимир Зиновьев, 04.07.2018
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Святой Влас
"Благодарны Людмиле Шабаниной
и всей команде компании New Estate Bulgaria за оперативную продажу апартаментов в Святом Власе - в комплексе Райский Сад."
Юлия, 21.06.2018
"Я безумно благодарна агентству New Estate за помощь в дистанционной продаже квартиры в Солнечном берегу. Проживая в Эмиратах, для меня было бы очень затруднительно ездить в Болгарию для поиска потенциальных покупателей. Поэтому я полностью доверилась агентству и не пожалела! Они полностью занялись всеми оформлениями и помогли мне разобраться во всех тонкостях, я только съездила в болгарское посольство по месту проживания для заверения документов. Квартира была продана в достаточно короткие сроки, а агент Людмила, постоянно была на связи. Вообщем, огромное спасибо вам всем, что вы так облегчили эту задачу и мне не пришлось переживать и заботиться обо всех этих нюансах!"
Энн Питтс, 18.05.2018
Клиент продал недвижимость с New Estate
"Кристоф и его команда блестяще продали мою квартиру. Я не могла сделать это без них. Все было сделано очень профессионально! Их рекомендации были очень желанными, поскольку я не знакома с болгарскими законами и процедурой, которую мне нужно было пройти в течение всего процесса продажи.
Излишне говорить, что я рекомендую Кристофа и команду New Estate!

Наилучшие пожелания от Анны"
Боян, 22.04.2018
Клиент продал недвижимость с New Estate
"Мы купили недвижимость с помощью агентства New Estate Bulgaria. Нашим брокером была Ралица Йорданова. Мы очень довольны отношением и профессионализмом брокера. Она очень корректная и компетентная. Благодарим всей команде New Estate, которая помогла быстро и успешно завершить сделку.
Я рекомендую это агентство, если вы собираетесь покупать недвижимость.
Спасибо за вашу корректность! Мы желаем вам крепкого здоровья и успехов!!!
До скорой встречи, безусловно мы снова будем работать с вами!"
Дерек Уильямс, 16.03.2018
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Солнечный берег
"Я получил отличное профессиональное обслуживание, ничто не было слишком сложным для Юлианы и команды. Помощь в открытии банковских счетов, регистрации абонентских номеров для коммунальных услуг и регистрации документов. Вы можете забыть, что вам нужно делать, покупая новую недвижимость, но они делают процесс покупки легким.
Будь вечно благодарен и рекомендую New Estate всем сердцем."
Дел, 15.03.2018
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Святой Влас
"Отличное обслуживание. Очень рекомендую New Estate для ваших покупок и продаж."
« 1 2 3 4 5 от 5 »