Продавцам

Отзывы клиентов

Добавить отзыв
Отзывы клиентов
Здесь вы можете оставить отзыв или поделиться своим опытом о сотрудничестве с нами.

Всегда сложно судить о профессионализме и порядочности агентства недвижимости. 

Что может быть лучше, чем позволить нашим клиентам самим говорить о нас?! 

Израэлис, 12.01.2021
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Солнечный берег
"Спасибо Людмиле Шабаниной за отлично выполненную работу!
Хочу отметить компетентность, ответственность и оперативность.
Грамотное сопровождение позволили удаленно провести сделку по продаже недвижимости в короткие сроки.
Рекомендую компанию NewEstate!"
Алена, 04.12.2020
Клиент продал недвижимость с New Estate
"Хотела бы поблагодарить компанию New Estate за помощь в переоформлении недвижимости на мое имя, а также в дальнейшей ее продаже. Обе сделки были проведены полностью удаленно и без моего личного присутствия.
Отдельное спасибо хотела бы выразить Людмиле Шабаниной, которая полностью контролировала весь процесс, была всегда на связи и помогла быстро решить все возникающие вопросы."
Марина, 30.11.2020
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Св. Константин и Елена
"Выражаю сердечную благодарность агенству NewEstate и лично Людмиле Шабаниной за неоценимую помощь в сопровождении сделки. Отмечу, что все сотрудники компании, включая ее директора, отработали по-максимуму, чтобы сделка состоялась. Терпение, такт, глубокое знание законодательства Болгарии, умение выстроить и поддерживать рабочие отношения с обеими сторонами - безусловная заслуга компании. И все удалось сделать удалённо. Поэтому всем, кто планирует сделки с болгарской недвижимостью, рекомендую компанию NewEstate - все будет сделано быстро, правильно и надёжно."
Галина, 13.11.2020
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Несебр
"Хочу поблагодарить компанию New Estate Bulgaria в лице Людмилы! Сказать, что Людмила специалист с большой буквы - ничего не сказать.... Она очень отзывчивая, человечная, ответственная. Сделку провела блестяще. А ситуация была наисложнейшая. Квартира куплена была 2 года назад, и документы остались у натариуса. Т.е у меня, у собственника, не было никаких, можно сказать, доказательств на владение квартирой. Даже продавец не смогла мне помочь, когда я обратилась за помощью. Людмила оперативно нашла и юриста, и нотариуса, у которого оформлялась сделка, и постоянно поддерживала меня по-человечески. Потом, также, быстро был найден покупатель на квартиру и достаточно быстро проведена сделка - дистанционнно. Я живу на Дальнем Северо-Востоке России. Мне не пришлось ни лететь, ни ехать - все грамотно и четко!
Спасибо вам огромное, Людмила!"
Василий, 05.08.2020
"Я заранее договорился с продавцом о покупке и цене и перед нами вопрос выбора апартамента не стоял, однако была задача все оформить не приезжая на место и в идеале вообще участвовать минимально. Так и получилось: нам отправили тексты доверенностей, пару заявлений, пару анкет. Все уже было заполнено, нам осталось только сходить с продавцом к удобному нотариусу в Москве, все заверить и затем отправить курьерской службой. За нас все сами собрали: и по объекту, и по сделке, и за нас все подали и зарегистрировали. Очень доволен тем, что доставка оригиналов в Москву тоже входила в фиксированную стоимость, которую изначально обговорили. Работал с Людмилой! Большущее спасибо!"
Татьяна, 15.07.2020
"Необходимо было оформить сделку дарения недвижимости моей родственнице удаленно, не приезжая из России в Болгарию. Нашла через интернет Людмилу из New Estate, написала свой вопрос, на который быстро получила ответ. Далее подготовка документов и сделка, все очень профессионально, быстро и спокойно, несмотря на всемирную пандемию. Очень понравилось отношение Людмилы, всегда была на связи, если возникали вдруг какие вопросы, за что ей и всей команде New Estate огромное спасибо! В будущем, если возникнут вопросы по недвижимости в Болгарии, буду обращаться только в эту Компанию и буду ее рекомендовать, как очень надежного партнера!"
Брайан Прайс, 03.06.2020
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Солнечный берег
"New Estate сделали все возможное, чтобы помочь мне продать мою болгарскую квартиру в комплексе Sun City. Я имел дело главным образом с Кристофом, который держал меня в курсе каждого шага. Ему пришлось решить несколько наших проблем, о которых стало известно только после начала процесса продажи. Кристоф связывался с моим адвокатом в Великобритании несколько раз и продемонстрировал большой профессионализм. Они мне объяснили каждый шаг, я был в курсе всего процесса транзакции.
Я убедился в надежности и профессионализме New Estate, поэтому я очень их рекомендую.
Большое спасибо всей команде."
Эндрю Льюис, 27.03.2020
Клиент продал недвижимость с New Estate
"Отличный сервис. Я продал свою квартиру в Каварне, оформив доверенность на имя сотрудницы New Estate Bulgaria - Юлианы. Она была профессиональной и эффективной и дала мне отличный совет по пересылке денежных средств в Великобританию. Несмотря на ограничения из-за коронавируса, сотрудники компании смогли успешно обработать мою продажу.

Я настоятельно рекомендую New Estate другим покупателям / продавцам."
Сорин Овидиу Бота, 11.03.2020
Клиент купил недвижимость с New Estate
"Спасибо команде New Estate, а особенно Георгию и Юлиане, за профессиональное сопровождение и оказанную поддержку при покупке квартиры с видом на море в Каварне. Я рекомендую эту компанию всем, кто хочет купить недвижимость в Болгарии."
Аш, 02.03.2020
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Поморие
"Вы, ребята, оказали нам фантастическое обслуживание ... очень вовремя и вы заслуживаете доверия."
Джерард, 19.11.2019
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Крастова Вада, София
"Если вы хотите купить, продать или сдать в аренду недвижимость за рубежом, но не знаете, кому можно доверять, могу честно поделиться своим мнением, так как в течение многих лет имею дело с этой компанией. Находясь далеко от своей недвижимости, я был вынужден по рекомендации друга обратиться в эту компанию, чему очень рад. В течение многих лет эта компания заботилась и решала любые мои проблемы: от сложных арендаторов, задолженностей по водоснабжению, сбоев в коммунальном обслуживании из-за проблем с погодой, до продажи моей недвижимости совсем недавно.
Каждая трудность преодолевалась с минимальными неудобствами как для арендаторов, так и для меня и моего дохода. Затраты на ремонт были очень справедливыми и разумными, с учётом мнений грамотных специалистов.
Пользуясь этой возможностью, хочу поблагодарить всех сотрудников New Estate, особенно тех, с кем непосредтсвенно мне довелось иметь дело! И желаю вам дальнейших успехов на многие годы.

Джерард"
Сергей, 05.11.2019
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Святой Влас
"Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании NewEstate и непосредственно Людмиле Шабаниной за оперативную работу и быстрый поиск покупателя для нашей студии! Вся сделка прошла дистанционно, без нашего участия и визита в Болгарию, и после 3х дней деньги поступили к нам на счёт!
Огромное спасибо всему коллективу!
Сергей Фадеев"
Татьяна, 29.10.2019
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Черноморец
"Большое спасибо Людмиле за организацию и сопровождение сделки по продаже апартамента.
Всё сделали быстро, без суеты и дистанционно. Безусловно, хочу порекомендовать компанию New Estate для покупки или продажи недвижимости."
Сергей, 28.10.2019
Клиент купил недвижимость с New Estate
апартамент - Святой Влас
"Хочу поблагодарить Людмилу Шабанину, сделка с продавцом проходила дистанционно, все было ясно и понятно, прекрасная работа и поддержка.
Рекомендую эту компанию для оформления сделок, там работают профессионалы.

Большое спасибо Людмила!

Желаю вашей компании роста и процветания!
Сергей Р. Украина"
Екатерина, 11.09.2019
Клиент продал недвижимость с New Estate
"Хочу выразить огромную благодарность за помощь с продажей недвижимости в Болгарии. Всё было сделано в кротчайшие сроки и, что было мне особенно важно, на расстоянии. Я была на связи с Людмилой, общалась она со мной тактично и доброжелательно. Я осталась очень довольна компанией New Estate. При необходимости, буду рекомендовать вас своим знакомым. Спасибо!!!"
Елена, 04.09.2019
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Мастро, Равда
"Хочу поблагодарить агенство New Estate и лично Людмилу Шабанину за оформление сделки по продаже моих апартаментов. Все было чётко, максимально комфортно для меня, так как сделка проходила дистанционно. Денежные средства поступили на счёт на следующий день. Я очень довольна и всем рекомендую эту компанию! Хочу пожелать New Estate много новых клиентов и процветания!"
Сергей, 02.09.2019
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Гардения Хилс, Солнечный берег
"Всем Рекомендую работать с этой Компанией!
Очень отзывчивые люди и Очень Оперативно работают!
Сделку проводил дистанционно! Очень Доволен!
БлагоДарю всех!"
Хосе Пенакоба, 20.08.2019
Клиент купил недвижимость с New Estate
апартамент - Святой Влас
"Я хотел бы поблагодарить Кристофа и Ралицу, которые сделали всё, чтобы покупка нашего апартамента в Святом Власе прошла легко. Вы, ребята, сделали замечательную работу.

Большое спасибо,

Хосе Луис
Мадрид, Испания"
« 1 2 3 4 5 6 от 6 »