Продавцам

Отзывы клиентов

Добавить отзыв
Отзывы клиентов
Здесь вы можете оставить отзыв или поделиться своим опытом о сотрудничестве с нами.

Всегда сложно судить о профессионализме и порядочности агентства недвижимости. 

Что может быть лучше, чем позволить нашим клиентам самим говорить о нас?! 

Джерард, 19.11.2019
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Крастова Вада, София
"Если вы хотите купить, продать или сдать в аренду недвижимость за рубежом, но не знаете, кому можно доверять, могу честно поделиться своим мнением, так как в течение многих лет имею дело с этой компанией. Находясь далеко от своей недвижимости, я был вынужден по рекомендации друга обратиться в эту компанию, чему очень рад. В течение многих лет эта компания заботилась и решала любые мои проблемы: от сложных арендаторов, задолженностей по водоснабжению, сбоев в коммунальном обслуживании из-за проблем с погодой, до продажи моей недвижимости совсем недавно.
Каждая трудность преодолевалась с минимальными неудобствами как для арендаторов, так и для меня и моего дохода. Затраты на ремонт были очень справедливыми и разумными, с учётом мнений грамотных специалистов.
Пользуясь этой возможностью, хочу поблагодарить всех сотрудников New Estate, особенно тех, с кем непосредтсвенно мне довелось иметь дело! И желаю вам дальнейших успехов на многие годы.

Джерард"
Сергей, 05.11.2019
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Святой Влас
"Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании NewEstate и непосредственно Людмиле Шабаниной за оперативную работу и быстрый поиск покупателя для нашей студии! Вся сделка прошла дистанционно, без нашего участия и визита в Болгарию, и после 3х дней деньги поступили к нам на счёт!
Огромное спасибо всему коллективу!
Сергей Фадеев"
Татьяна, 29.10.2019
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Черноморец
"Большое спасибо Людмиле за организацию и сопровождение сделки по продаже апартамента.
Всё сделали быстро, без суеты и дистанционно. Безусловно, хочу порекомендовать компанию New Estate для покупки или продажи недвижимости."
Сергей, 28.10.2019
Клиент купил недвижимость с New Estate
апартамент - Святой Влас
"Хочу поблагодарить Людмилу Шабанину, сделка с продавцом проходила дистанционно, все было ясно и понятно, прекрасная работа и поддержка.
Рекомендую эту компанию для оформления сделок, там работают профессионалы.

Большое спасибо Людмила!

Желаю вашей компании роста и процветания!
Сергей Р. Украина"
Екатерина, 11.09.2019
Клиент продал недвижимость с New Estate
"Хочу выразить огромную благодарность за помощь с продажей недвижимости в Болгарии. Всё было сделано в кротчайшие сроки и, что было мне особенно важно, на расстоянии. Я была на связи с Людмилой, общалась она со мной тактично и доброжелательно. Я осталась очень довольна компанией New Estate. При необходимости, буду рекомендовать вас своим знакомым. Спасибо!!!"
Елена, 04.09.2019
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Мастро, Равда
"Хочу поблагодарить агенство New Estate и лично Людмилу Шабанину за оформление сделки по продаже моих апартаментов. Все было чётко, максимально комфортно для меня, так как сделка проходила дистанционно. Денежные средства поступили на счёт на следующий день. Я очень довольна и всем рекомендую эту компанию! Хочу пожелать New Estate много новых клиентов и процветания!"
Сергей, 02.09.2019
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Гардения Хилс, Солнечный берег
"Всем Рекомендую работать с этой Компанией!
Очень отзывчивые люди и Очень Оперативно работают!
Сделку проводил дистанционно! Очень Доволен!
БлагоДарю всех!"
Хосе Пенакоба, 20.08.2019
Клиент купил недвижимость с New Estate
апартамент - Святой Влас
"Я хотел бы поблагодарить Кристофа и Ралицу, которые сделали всё, чтобы покупка нашего апартамента в Святом Власе прошла легко. Вы, ребята, сделали замечательную работу.

Большое спасибо,

Хосе Луис
Мадрид, Испания"
Стив Кларк, 15.07.2019
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Северна Звезда, Банско
"Я нашел Кристофа всегда доступным, честным, внимательным, веселым (и разговорчивым). Доверие является серьезной проблемой при продаже недвижимости за рубежом, и я был более чем доволен его честностью, его очевидным опытом и эффективностью.
Кристоф был рекомендован мне знакомым, который был доволен его работой, и я передам эту рекомендацию, потому что я тоже благодарен за то, что меня так хорошо обслужили при продаже моей недвижимости.
Спасибо, Кристоф."
Алистер Дрисколл, 10.07.2019
Клиент продал недвижимость с New Estate
"New Estate быстро продала мой апартамент в Софии. Общение с самого начала было превосходным, сотрудники компании объясняли и информировали меня на каждом этапе процесса. Помощь, поддержка и профессионализм Кристофа безупречны, и я без колебаний рекомендую New Estate.
Большое вам спасибо, было приятно иметь с вами дело!"
Мигель Валенсия, 04.07.2019
Клиент продал недвижимость с New Estate
"Было приятно получать поддержку Тони Видолова и его команды. В течение 10 долгих лет они управляли нашими инвестициями в Болгарии. Оперативность, профессионализм и ответственность. Люди, которым можно доверять.

Мигель Валенсия, Барселона, Испания"
П. Роджерс, 02.07.2019
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Панорама Дриймс, Святой Влас
"Прошло около четырех недель с того момента, как я поручил Кристофу из компании New Estate продать мой апартамент, контролировать процесс продажи и перевести мои деньги на мой банковский счет. Первоклассный сервис! Поскольку я никогда не имел опыта продажи недвижимости за границей, сказать, что я немного нервничал и был настроен скептически - это ничего не сказать. Но оказалось, что мне было не о чем беспокоиться, так как Кристоф сделал все возможное, чтобы объяснить максимально подробно процедуру продажи и всегда держал меня в курсе всех этапов процесса. Единственное, в чем ошибся Кристоф, так это в дате поступления денег на мой счет... Кристоф сообщил мне одну дату, а деньги пришли на один день раньше !!
Без сомнения, я очень рекомендую Кристофа, я никогда не встречал такого высокого уровня профессиональных услуг, высший класс!
Еще раз спасибо за все ваши усилия по продаже моей квартиры менее чем за месяц!"
Сергей, 16.05.2019
"Хочу поблагодарить компанию New Estate и лично Людмилу Шабанину за отлично проделанную работу.
Воспользовался услугой переоформления собственности апартаментов на Золотых песках. Всё было сделано четко по графику, без проблем, никаких вопросов. Все мои опасения были напрасны. Всё это время я находился в Москве, а сотрудники New Estate по доверенности проделали блестящую работу за меня. Рекомендую данную компанию для подобных услуг. Желаю компании всех благ и процветания еще много лет."
Татьяна, 27.03.2019
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Святой Влас
"Провели сделку дистанционно, всё прошло гладко, в установленные сроки. Деньги получены. В компании работают профессионалы знающие своё дело."
Атлэ Берг, 22.10.2018
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Равда
"Спасибо Вам и Вашей команде за отличную работу.

Я уже рекомендовал вас паре людей, которые хотят продать свои квартиры в Оазисе, чтобы они могли напрямую связаться с вами. Вы и ваша команда эффективны и абсолютно заслуживаете доверия.

С уважением,

Атлэ Берг"
Александр, 18.10.2018
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Равда
"Людмила, добрый вечер!
Перевод пришёл, огромное спасибо Вам и всей замечательной компании!

Александр"
Константин, 10.10.2018
Клиент продал недвижимость с New Estate
"Здравствуйте, Людмила.
Мы получили перевод. Хочу поблагодарить вас за проделанную огромную работу.
Спасибо вам и вашей команде.

Мне очень повезло что я обратился именно к вам!

Константин"
Сью Валентайн, 27.09.2018
Клиент продал недвижимость с New Estate
"Огромное спасибо за вашу помощь в продаже и заботе о нашей недвижимости в Софии с 2010 года. Это нелегко, когда мы живем так далеко, поэтому было важно иметь вашу поддержку на протяжении многих лет.

Удачи в будущем.

Сью"
« 1 2 3 4 5 6 от 6 »