Продавцам

Отзывы клиентов

Добавить отзыв
Отзывы клиентов
Здесь вы можете оставить отзыв или поделиться своим опытом о сотрудничестве с нами.

Всегда сложно судить о профессионализме и порядочности агентства недвижимости. 

Что может быть лучше, чем позволить нашим клиентам самим говорить о нас?! 

МИХАИЛ, 22.10.2021
Клиент продал недвижимость с New Estate
"Хочу выразить благодарност"ь ребятам из NewEstate:Людмиле Шабаниной, Ралице и Горяну, за их ответственное отношение к делу и клиентам, профессиональную и деловую порядочность. Такие надежные партнеры-залог успеха в таком непростом, со многими подводными течениями деле. Спасибо! С вами приятно было сотрудничать от самого начала.
Покупали и продали через NewEstate.
Рекомендую всем, не разочаруетесь!"
Olga Antonova, 23.09.2021
"Большое спасибо, Ралица Йорданова и вашим помощникам, за профессиональную работу и терпение. Все выполнено конкретно и четко, с разъяснениями и постоянной обратной связью. Рекомендую для сотрудничества!"
Ирина, 02.09.2021
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Обзор
"Апартаменты в Аквамарине не продавались... Почти в отчаянии и с большими опасениями вынуждены были искать агентство по продаже недвижимости в инете. Из найденного остановились на странице Шабаниной Людмилы только благодаря полной и доходчивой информации. За время сотрудничества ее (Людмилы) профессионализм и компетенция усилили нашу уверенность в правильности выбора агентства.
Уважаемые сотрудники New Estate, особенно Вы, Людмила, спасибо за честность, оперативность, добросовестность. Для нас продажа онлайн была в новинку, очень волнительной. Еще и пандемия....
Вот, если бы все были такие профессионалы, как команда New Estate!
Желаем вам успехов, терпеливых клиентов, стабильности и процветания. И будьте все здоровы!"
Руслана, 28.08.2021
Клиент продал недвижимость с New Estate
"Огромное спасибо компании New Estate, а особенно Людмиле Шабаниной, что помогли мне дистанционно продать и переоформить апартаменты. Работают четко быстро и без всякого обмана. Всем рекомендую. Особенно в сложившейся ситуации с COVID очень удобно, что есть такие люди которые готовы прийти на помощь в организационных вопросах и все организационные вопросы полностью берут на себя. Большое спасибо."
Павел Павлов, 24.08.2021
Клиент продал недвижимость с New Estate
"Год с лишним пытался работать с болгарским агентством - безрезультатно и очень плохая обратная связь. Через поисковик просто позвонил в NewEstate - через 2 недели был найден покупатель из Румынии на мой апарт по ожидаемой мной цене. Обратная связь оперативная, информативная, инструкции по оформлению понятные, договоренности с покупателем четкие, деньги поступили сразу. Сделка прошла дистанционно "как часы". Я абсолютно доволен сотрудничеством. Людмиле Шабаниной отдельное огромное спасибо!"
Inna Porojniak, 09.08.2021
"Мы нашли вашу компанию в интернет-пространстве, рискнули позвонить, после короткого разговора возникло ощущение, что будем работать с надежными и серьезными людьми.Мы хотели бы поблагодарить Людмилу за большую поддержку и профессиональную помощь в сопровождении сделки с недвижимостью, которую она оказывает своим клиентам.
Людмила была внимательной и чуткой и до последнего задания ,проявляла большую терпимость к нашим трудностям. Ее слову можно верить.
Мы очень рады и рекомендуем обратиться и получить помощь от Людмилы Шабаниной.Спасибо"
Наталья, 09.06.2021
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Даун Парк, Солнечный берег
"Продажа квартиры в Солнечном берегу прошла на отлично. Продавала онлайн. Через менеджера Людмилу Шабанину. Огромное ей спасибо за помощь. Она большой профессионал и ей можно доверять. Советую обращаться в эту фирму, тк они не подведут."
Валерий, 07.04.2021
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Святой Влас
"Это произошло! Причем в сложный период пандемии, квартира продана, ура!!! Огромное спасибо сотрудникам New Estate. Помощь оказана несравненная."
Илья, 24.03.2021
Клиент продал недвижимость с New Estate
"Хочу присоединиться к положительным отзывам о данной компании и выразить свою благодарность за помощь в продаже 1/2 доли квартиры в Святом Власе.
Особенно огромная благодарность Людмиле Шабаниной, она поддерживала, консультировала, откликалась на все мои вопросы и сомнения. Сделка прошла для меня легко, без особых хлопот, просто немного терпения и ожидания, связанные с почтовыми отправлениями документации, так как все было проведено полностью удаленно и без моего личного присутствия. Я буду рекомендовать Вас всем своим знакомым и искренне желаю процветания Вашему агентству! С уважением, Илья."
Попова Светлана, 22.03.2021
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Шато Си Бриз, Солнечный берег
"Большое спасибо и огромная благодарность всей команде компании New ESTATE за дистанционно продажу моих апартаментов! Очень грамотно и профессионально проведённая сделка, без моего присутствия! Команда настоящих профессионалов, все доходчиво и индивидуально к каждому клиенту. Оперативная и слаженная работа! Людмиле Шабаниной особое спасибо! Я довольна, и желаю компании процветания! Большое спасибо вам всем за помощь! Приятно знать, что есть люди любящие свою работу и знающие свое дело!!! Благодарю!!!! Успехов!!! Обязательно обращусь ещё в будущем к вам!!!!!"
Ольга, 05.03.2021
"Благодарю Людмилу Шабанину и компанию New Estate Bulgaria за содействие в дистанционном переоформлении недвижимости на моё имя. Людмила помогла поверить в реальность и надежность такого формата сделки. Переоформление права собственности состоялось оперативно и на должном уровне. Большое всем спасибо!"
Максим, 26.01.2021
Клиент купил недвижимость с New Estate
апартамент - Солнечный берег
"Рад, что не испугался удаленного формата оформления и прошел все этапы сделки при поддержке Людмилы и New Estate Bulgaria. Я считаю что при таком формате без хорошего взаимопонимания, без опыта в таких сделках и сильных компетенциях нельзя этот процесс было организовать так управляемо и легко. Поэтому, от себя подтверждаю именно эти важные факторы. Все было организовано профессионально, все вопросы легко и быстро снимались, не было недопонимания и вообще каких-либо проблем. Огромное спасибо. Рекомендую."
Израэлис, 12.01.2021
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Солнечный берег
"Спасибо Людмиле Шабаниной за отлично выполненную работу!
Хочу отметить компетентность, ответственность и оперативность.
Грамотное сопровождение позволили удаленно провести сделку по продаже недвижимости в короткие сроки.
Рекомендую компанию NewEstate!"
Алена, 04.12.2020
Клиент продал недвижимость с New Estate
"Хотела бы поблагодарить компанию New Estate за помощь в переоформлении недвижимости на мое имя, а также в дальнейшей ее продаже. Обе сделки были проведены полностью удаленно и без моего личного присутствия.
Отдельное спасибо хотела бы выразить Людмиле Шабаниной, которая полностью контролировала весь процесс, была всегда на связи и помогла быстро решить все возникающие вопросы."
Марина, 30.11.2020
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Св. Константин и Елена
"Выражаю сердечную благодарность агенству NewEstate и лично Людмиле Шабаниной за неоценимую помощь в сопровождении сделки. Отмечу, что все сотрудники компании, включая ее директора, отработали по-максимуму, чтобы сделка состоялась. Терпение, такт, глубокое знание законодательства Болгарии, умение выстроить и поддерживать рабочие отношения с обеими сторонами - безусловная заслуга компании. И все удалось сделать удалённо. Поэтому всем, кто планирует сделки с болгарской недвижимостью, рекомендую компанию NewEstate - все будет сделано быстро, правильно и надёжно."
Галина, 13.11.2020
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Несебр
"Хочу поблагодарить компанию New Estate Bulgaria в лице Людмилы! Сказать, что Людмила специалист с большой буквы - ничего не сказать.... Она очень отзывчивая, человечная, ответственная. Сделку провела блестяще. А ситуация была наисложнейшая. Квартира куплена была 2 года назад, и документы остались у натариуса. Т.е у меня, у собственника, не было никаких, можно сказать, доказательств на владение квартирой. Даже продавец не смогла мне помочь, когда я обратилась за помощью. Людмила оперативно нашла и юриста, и нотариуса, у которого оформлялась сделка, и постоянно поддерживала меня по-человечески. Потом, также, быстро был найден покупатель на квартиру и достаточно быстро проведена сделка - дистанционнно. Я живу на Дальнем Северо-Востоке России. Мне не пришлось ни лететь, ни ехать - все грамотно и четко!
Спасибо вам огромное, Людмила!"
Василий, 05.08.2020
"Я заранее договорился с продавцом о покупке и цене и перед нами вопрос выбора апартамента не стоял, однако была задача все оформить не приезжая на место и в идеале вообще участвовать минимально. Так и получилось: нам отправили тексты доверенностей, пару заявлений, пару анкет. Все уже было заполнено, нам осталось только сходить с продавцом к удобному нотариусу в Москве, все заверить и затем отправить курьерской службой. За нас все сами собрали: и по объекту, и по сделке, и за нас все подали и зарегистрировали. Очень доволен тем, что доставка оригиналов в Москву тоже входила в фиксированную стоимость, которую изначально обговорили. Работал с Людмилой! Большущее спасибо!"
Татьяна, 15.07.2020
"Необходимо было оформить сделку дарения недвижимости моей родственнице удаленно, не приезжая из России в Болгарию. Нашла через интернет Людмилу из New Estate, написала свой вопрос, на который быстро получила ответ. Далее подготовка документов и сделка, все очень профессионально, быстро и спокойно, несмотря на всемирную пандемию. Очень понравилось отношение Людмилы, всегда была на связи, если возникали вдруг какие вопросы, за что ей и всей команде New Estate огромное спасибо! В будущем, если возникнут вопросы по недвижимости в Болгарии, буду обращаться только в эту Компанию и буду ее рекомендовать, как очень надежного партнера!"
« 1 2 3 4 5 6 7 от 7 »