Продавцам

Отзывы клиентов

Добавить отзыв
Отзывы клиентов
Здесь вы можете оставить отзыв или поделиться своим опытом о сотрудничестве с нами.

Всегда сложно судить о профессионализме и порядочности агентства недвижимости. 

Что может быть лучше, чем позволить нашим клиентам самим говорить о нас?! 

Олег, 23.12.2022
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Пампорово
"Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Шабаниной за профессиональную работу, грамотный подход при продаже моих аппартаментов без моего присутствия!!! Все сделано максимально быстро и качественно!!! Еще раз огромное спасибо!"
Сергей, 08.12.2022
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Солнечный берег
"И покупал этот апартамент в 2012 году и продал 2022 году через New Estate, все прошло великолепно. Профессионально, а главное честно. Объясняют все свои действия, всегда на связи, ищут наиболее выгодные для Вас решения. Очень жалко, что дела закончены, с такими людьми хотелось бы работать и дальше. А Людмила Шабанина просто прелесть, всегда конкретна, понятна, доброжелательна, ни каких пустых обещаний, а что сказала делает. Огромное спасибо и успехов во всех делах."
Николай, 06.12.2022
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Солнечный берег
"Огромная благодарность Людмиле Шабаниной и агентству New Estate за высококвалифицированную помощь с продажей апартамента дистанционно. Все четко и предельно понятно, каждое действие подробно описывается и сопровождается. Полностью отсутствует ощущение, что что-то идет или может пойти не так. Компетентность сотрудников компании на самом высоком уровне. Еще раз большое спасибо! Рекомендую обращаться именно в эту компанию. Надежно! Проверено!"
Валерий, 21.11.2022
Клиент купил недвижимость с New Estate
"Прежде всего, от всего сердца, хочу поблагодарить Людмилу Шабанину за ее Бескорыстную помощь и моральную поддержку в моем вопросе. Получилось так, что по совету болгарского товарища, мы обратились в одно из агенств Варны. Одно из предложений нам очень понравилось, но квартира оказалась ипотечная. В день подписания предварительного договора у меня появились сомнения связанные с покупкой этой квартиры. Полистав интернет, я Слава Богу, наткнулся на сайт Людмилы Шабаниной. Несмотря на свою занятость, Людмила проконсультировала, успокоила и вела меня до подписания предварительного договора. Меня, абсолютно незнакомого и даже не клиента NewEstate.
Еще раз хочу поблагодарить Людмилу, за ее человечность и профессионализм! Именно на таких людях и держутся компании. Всего Вам наилучшего, Людмила!!!"
Евгений, 21.11.2022
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Кошарица
"Добрый день!
В 2022 году я продал два таунхауса, свой и принадлежащий моим родителям, находящиеся в жилом комплексе на Солнечном Берегу.
Ситуация осложнялась тем, что при покупке этих таунхаусов продавцом были сокрыты два факта: отсутствие ввода ЖК в эксплуатацию (акт 16) и нахождение ЖК в ипотечном залоге в банке вместе со всеми строениями.
Мои попытки продать данную недвижимость были безуспешными в течении 11 лет, пока я не познакомился с сотрудниками New Estate. Справедливости ради, нужно отметить, что за год до нашего знакомства Акт 16 на ЖК всё же был получен. Но команда New Estate помогла разрешить, как мне казалось, тупиковый вопрос со снятием ипотечного ограничения.
Самым удобным и приятным в работе с New Estate стало полное пошаговое сопровождение, мы были постоянно на связи и из всех необходимых действий с моей стороны были только поездка в банк для открытия счёта и в этот же день нотариальное заверение необходимых документов - это было очень просто и удобно, за что я невероятно благодарен New Estate.
Хочу выразить особенную благодарность сотруднице New Estate Людмиле Шабаниной!
От всего сердца желаю команде New Estate процветания и успехов!!!"
Раиса, 18.11.2022
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Приморско
"Всем добрый день. В Болгарии у нас была квартира. Решили ее продать. Оформить всё дистанционно. Ситуация у нас непростая - 6 собственников, двое из них не родственники остальным и между собой. В одном агентстве сказали, что переоформление только при личном присутствии. Обратились в «New Estate Bulgaria». Здесь нам помогли переоформить собственность на 1 владельца и продать квартиру. Несмотря на
санкции, деньги за недвижимость были получены через банк и в соответствии с договором.
Мы очень благодарны сотрудникам агентства за проделанную непростую работу. Особенно Людмиле Шабаниной и Юлиане Патлеевой. Желаем процветания фирме и благодарных клиентов. Будем рекомендовать это агентство!"
Кристина, 14.11.2022
Клиент продал недвижимость с New Estate
"Выражаю огромною благодарность агентству New estate и Людмиле за сопровождение сделки по продаже недвижимости в г. Китен. Все было очень четко, конструктивно. Людмила оперативно отвечала на все возникающие в процессе сделки вопросы. Все документы были оформлены дистанционно, при этом никаких накладок в процессе оформления не случилось, что в текущей ситуации очень-очень важно.
Ещё раз огромное спасибо за качественную работу, побольше довольных клиентов в будущем (в чем нисколько не сомневаюсь) и процветания!!!"
Svetlana Smirnova, 17.10.2022
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Амото, Равда
"Спасибо большое за помощь в продаже апартаментов в Несебре. В первую очередь выражаю благодарность Людмиле Шабаниной. Профессионал высокого уровня. Все документы были подготовлены в короткие сроки.
Отдельное спасибо Юлиане Патлеевой.
Желаю вам процветания и достойных клиентов!"
Ирина, 20.09.2022
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Солнечный берег
"Хочу выразить огромную благодарность New Estate и в особенности Людмиле за успех в продаже наших апартаментов на Солнечном берегу! Все организовали под ключ, начиная с рекламы и заканчивая переводом стоимости в Россию. Ввиду политической обстановки нам не пришлось приезжать в Болгарию, все документы оформили под четким руководством Людмилы дистанционно, спасибо за ваш труд и высокий профессионализм!"
Natalya, 16.09.2022
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Residence Chateau Nessebar, Святой Влас
"Супер! Благодарю, всё чётко"
Игорь, 08.09.2022
"Выражаю глубокую признательность Людмиле и её коллегам за высокий профессионализм, знание своего дела, максимальную открытость и чистоту проводимых сделок. Переоформляли и проводили сделку с недвижимостью прибегнув к помощи компании, начало взаимодействий - апрель 2022, завершено по моей глупости и, наверное, отчасти из-за «недоверия» по началу - август 2022. Было сказано, как отправлять документы в наше время, но ослушавшись сотрудника (Людмилы) сделал по-своему, иначе всё было бы в разы быстрее…
А в целом? Доволен как слон! И!!! Ребята, компания настолько серьезна в своих вопросах, что вернула сдачу! Сдачу Карл! От своей работы?! Прекрасно выполненной работы - они вернули сдачу?!, честно отвык уже от этих вполне людских и общепризнанных правил, людских и коммерческих отношений! Одно могу сказать - сделки с недвижкой в Болгарии - только к этим ребятам! Спасибо вам всем (Людмиле особенно:)) успехов и процветания вашего дела!!!"
Олег, 29.08.2022
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Святой Влас
"Отличная компания!!! От знакомства с ними и сотрудничестве остались только самые лучшие впечатления. Покупал апартаменты с ними много лет назад и сегодня продал тоже с ними. Работа четкая и профессиональная. Рекомендую всем кто заинтересован в приобретении или продаже имущества в Болгарии именно эту копанию. Спасибо Людмиле за заботу о нас и всем партерам в компании девочкам и мальчикам."
Luba Verina, 22.08.2022
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Наутилус, Солнечный берег
"Спасибо огромное за труд всей команде New Estate и конкретно Людмиле. Пару лет назад купили апартаменты в Болгарии по очень хорошей цене. Всё оформили, без проблем и нареканий. И когда пришёл черёд продавать мамины апартаменты, тоже обратились к Людмиле. Все чётко и слажено! Никакого беспокойства и волнения. Как говорили раньше-везде свои люди, которые не подведут. Везде бы так????.
Желаю только процветания и побольше клиентов. Ежели что-мы снова к вам."
Драчева Татьяна, 10.06.2022
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Несебр
"Великое спасибо сотрудникам фирмы, а именно Людмиле Шабаниной, Юлиане Патлеевой и Ралице Йордановой за высокий профессионализм, чуткость и деликатность. В очень не простой ситуации, несмотря на ряд проблем, помогли мне совершить сделку. Очень радует тот факт, что в мире умных, добрых и красивых людей очень много. Спасибо! Все кто увидит мой комментарий, порадуйтесь за меня и Вам тоже улыбнётся удача.!!!!!!"
Сергей Зубко, 03.06.2022
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Сансет Бич 2, Солнечный берег
"Решил продать жилье, с надеждой купить в дальнейшем в Солнечном Берегу. Подал предложения в 8 фирм продаж. Первой с предложением о продаже позвонила Людмила Шабанина из New Estate. Почему-то было полное доверие. Сделка прошла как по нотам. Я очень доволен. Если будет возможность покупать новое жилье, обращусь только к Людмиле"
Анатолий, 01.06.2022
Клиент продал недвижимость с New Estate
"Долго сомневался можно ли удаленно в условиях практически войны и санкций продать квартиру в Болгарии. Совершенно случайно нашел сайт Вашей фирмы и статьи Людмилы Шабаниной. Решил рискнуть и не ошибся. Получил квалифицированную помощь, за что ей благодарен и в итоге совместными усилиями сделка состоялась.
Спасибо"
Надежда Перепелицына, 29.10.2021
Клиент продал недвижимость с New Estate
дом - София
"Большое спасибо всему коллективу New Estate, особенно Людмиле Шабаниной. Случай помог мне выбрать именно её и эту фирму для продажи наследства. Это было нелегко, учитывая место и обстоятельства продажи. Но все работали просто отлично!!! Большое спасибо!!!"
МИХАИЛ, 22.10.2021
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Солнечный берег
"Хочу выразить благодарность ребятам из NewEstate: Людмиле Шабаниной, Ралице и Горяну, за их ответственное отношение к делу и клиентам, профессиональную и деловую порядочность. Такие надежные партнеры – залог успеха в таком непростом, со многими подводными течениями, деле. Спасибо! С вами приятно было сотрудничать от самого начала.
Покупали и продали через NewEstate.
Рекомендую всем, не разочаруетесь!"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 от 8 »