Продавцам

Отзывы клиентов

Добавить отзыв
Отзывы клиентов
Здесь вы можете оставить отзыв или поделиться своим опытом о сотрудничестве с нами.

Всегда сложно судить о профессионализме и порядочности агентства недвижимости. 

Что может быть лучше, чем позволить нашим клиентам самим говорить о нас?! 

Василий, 05.08.2020
"Я заранее договорился с продавцом о покупке и цене и перед нами вопрос выбора апартамента не стоял, однако была задача все оформить не приезжая на место и в идеале вообще участвовать минимально. Так и получилось: нам отправили тексты доверенностей, пару заявлений, пару анкет. Все уже было заполнено, нам осталось только сходить с продавцом к удобному нотариусу в Москве, все заверить и затем отправить курьерской службой. За нас все сами собрали: и по объекту, и по сделке, и за нас все подали и зарегистрировали. Очень доволен тем, что доставка оригиналов в Москву тоже входила в фиксированную стоимость, которую изначально обговорили. Работал с Людмилой! Большущее спасибо!"
Татьяна, 15.07.2020
"Необходимо было оформить сделку дарения недвижимости моей родственнице удаленно, не приезжая из России в Болгарию. Нашла через интернет Людмилу из New Estate, написала свой вопрос, на который быстро получила ответ. Далее подготовка документов и сделка, все очень профессионально, быстро и спокойно, несмотря на всемирную пандемию. Очень понравилось отношение Людмилы, всегда была на связи, если возникали вдруг какие вопросы, за что ей и всей команде New Estate огромное спасибо! В будущем, если возникнут вопросы по недвижимости в Болгарии, буду обращаться только в эту Компанию и буду ее рекомендовать, как очень надежного партнера!"
Брайан Прайс, 03.06.2020
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Солнечный берег
"New Estate сделали все возможное, чтобы помочь мне продать мою болгарскую квартиру в комплексе Sun City. Я имел дело главным образом с Кристофом, который держал меня в курсе каждого шага. Ему пришлось решить несколько наших проблем, о которых стало известно только после начала процесса продажи. Кристоф связывался с моим адвокатом в Великобритании несколько раз и продемонстрировал большой профессионализм. Они мне объяснили каждый шаг, я был в курсе всего процесса транзакции.
Я убедился в надежности и профессионализме New Estate, поэтому я очень их рекомендую.
Большое спасибо всей команде."
Эндрю Льюис, 27.03.2020
Клиент продал недвижимость с New Estate
"Отличный сервис. Я продал свою квартиру в Каварне, оформив доверенность на имя сотрудницы New Estate Bulgaria - Юлианы. Она была профессиональной и эффективной и дала мне отличный совет по пересылке денежных средств в Великобританию. Несмотря на ограничения из-за коронавируса, сотрудники компании смогли успешно обработать мою продажу.

Я настоятельно рекомендую New Estate другим покупателям / продавцам."
Сорин Овидиу Бота, 11.03.2020
Клиент купил недвижимость с New Estate
"Спасибо команде New Estate, а особенно Георгию и Юлиане, за профессиональное сопровождение и оказанную поддержку при покупке квартиры с видом на море в Каварне. Я рекомендую эту компанию всем, кто хочет купить недвижимость в Болгарии."
Аш, 02.03.2020
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Поморие
"Вы, ребята, оказали нам фантастическое обслуживание ... очень вовремя и вы заслуживаете доверия."
Джерард, 19.11.2019
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Крастова Вада, София
"Если вы хотите купить, продать или сдать в аренду недвижимость за рубежом, но не знаете, кому можно доверять, могу честно поделиться своим мнением, так как в течение многих лет имею дело с этой компанией. Находясь далеко от своей недвижимости, я был вынужден по рекомендации друга обратиться в эту компанию, чему очень рад. В течение многих лет эта компания заботилась и решала любые мои проблемы: от сложных арендаторов, задолженностей по водоснабжению, сбоев в коммунальном обслуживании из-за проблем с погодой, до продажи моей недвижимости совсем недавно.
Каждая трудность преодолевалась с минимальными неудобствами как для арендаторов, так и для меня и моего дохода. Затраты на ремонт были очень справедливыми и разумными, с учётом мнений грамотных специалистов.
Пользуясь этой возможностью, хочу поблагодарить всех сотрудников New Estate, особенно тех, с кем непосредтсвенно мне довелось иметь дело! И желаю вам дальнейших успехов на многие годы.

Джерард"
Сергей, 05.11.2019
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Святой Влас
"Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании NewEstate и непосредственно Людмиле Шабаниной за оперативную работу и быстрый поиск покупателя для нашей студии! Вся сделка прошла дистанционно, без нашего участия и визита в Болгарию, и после 3х дней деньги поступили к нам на счёт!
Огромное спасибо всему коллективу!
Сергей Фадеев"
Татьяна, 29.10.2019
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Черноморец
"Большое спасибо Людмиле за организацию и сопровождение сделки по продаже апартамента.
Всё сделали быстро, без суеты и дистанционно. Безусловно, хочу порекомендовать компанию New Estate для покупки или продажи недвижимости."
Сергей, 28.10.2019
Клиент купил недвижимость с New Estate
апартамент - Святой Влас
"Хочу поблагодарить Людмилу Шабанину, сделка с продавцом проходила дистанционно, все было ясно и понятно, прекрасная работа и поддержка.
Рекомендую эту компанию для оформления сделок, там работают профессионалы.

Большое спасибо Людмила!

Желаю вашей компании роста и процветания!
Сергей Р. Украина"
Екатерина, 11.09.2019
Клиент продал недвижимость с New Estate
"Хочу выразить огромную благодарность за помощь с продажей недвижимости в Болгарии. Всё было сделано в кротчайшие сроки и, что было мне особенно важно, на расстоянии. Я была на связи с Людмилой, общалась она со мной тактично и доброжелательно. Я осталась очень довольна компанией New Estate. При необходимости, буду рекомендовать вас своим знакомым. Спасибо!!!"
Елена, 04.09.2019
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Мастро, Равда
"Хочу поблагодарить агенство New Estate и лично Людмилу Шабанину за оформление сделки по продаже моих апартаментов. Все было чётко, максимально комфортно для меня, так как сделка проходила дистанционно. Денежные средства поступили на счёт на следующий день. Я очень довольна и всем рекомендую эту компанию! Хочу пожелать New Estate много новых клиентов и процветания!"
Сергей, 02.09.2019
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Гардения Хилс, Солнечный берег
"Всем Рекомендую работать с этой Компанией!
Очень отзывчивые люди и Очень Оперативно работают!
Сделку проводил дистанционно! Очень Доволен!
БлагоДарю всех!"
Хосе Пенакоба, 20.08.2019
Клиент купил недвижимость с New Estate
апартамент - Святой Влас
"Я хотел бы поблагодарить Кристофа и Ралицу, которые сделали всё, чтобы покупка нашего апартамента в Святом Власе прошла легко. Вы, ребята, сделали замечательную работу.

Большое спасибо,

Хосе Луис
Мадрид, Испания"
Стив Кларк, 15.07.2019
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Северна Звезда, Банско
"Я нашел Кристофа всегда доступным, честным, внимательным, веселым (и разговорчивым). Доверие является серьезной проблемой при продаже недвижимости за рубежом, и я был более чем доволен его честностью, его очевидным опытом и эффективностью.
Кристоф был рекомендован мне знакомым, который был доволен его работой, и я передам эту рекомендацию, потому что я тоже благодарен за то, что меня так хорошо обслужили при продаже моей недвижимости.
Спасибо, Кристоф."
Алистер Дрисколл, 10.07.2019
Клиент продал недвижимость с New Estate
"New Estate быстро продала мой апартамент в Софии. Общение с самого начала было превосходным, сотрудники компании объясняли и информировали меня на каждом этапе процесса. Помощь, поддержка и профессионализм Кристофа безупречны, и я без колебаний рекомендую New Estate.
Большое вам спасибо, было приятно иметь с вами дело!"
Мигель Валенсия, 04.07.2019
Клиент продал недвижимость с New Estate
"Было приятно получать поддержку Тони Видолова и его команды. В течение 10 долгих лет они управляли нашими инвестициями в Болгарии. Оперативность, профессионализм и ответственность. Люди, которым можно доверять.

Мигель Валенсия, Барселона, Испания"
П. Роджерс, 02.07.2019
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Панорама Дриймс, Святой Влас
"Прошло около четырех недель с того момента, как я поручил Кристофу из компании New Estate продать мой апартамент, контролировать процесс продажи и перевести мои деньги на мой банковский счет. Первоклассный сервис! Поскольку я никогда не имел опыта продажи недвижимости за границей, сказать, что я немного нервничал и был настроен скептически - это ничего не сказать. Но оказалось, что мне было не о чем беспокоиться, так как Кристоф сделал все возможное, чтобы объяснить максимально подробно процедуру продажи и всегда держал меня в курсе всех этапов процесса. Единственное, в чем ошибся Кристоф, так это в дате поступления денег на мой счет... Кристоф сообщил мне одну дату, а деньги пришли на один день раньше !!
Без сомнения, я очень рекомендую Кристофа, я никогда не встречал такого высокого уровня профессиональных услуг, высший класс!
Еще раз спасибо за все ваши усилия по продаже моей квартиры менее чем за месяц!"
« 1 2 3 4 5 6 от 6 »