Продавцам

Отзывы клиентов

Добавить отзыв
Отзывы клиентов
Здесь вы можете оставить отзыв или поделиться своим опытом о сотрудничестве с нами.

Всегда сложно судить о профессионализме и порядочности агентства недвижимости. 

Что может быть лучше, чем позволить нашим клиентам самим говорить о нас?! 

Наталия, 24.12.2023
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Мидия Гранд Резорт, Ахелой
"Огромное спасибо !!! Безупречное профессиональное и надежное сотрудничество с компанией! Продавала апартаменты удаленно, очень переживала! Но, кроме слов благодарности, даже сказать нечего больше! Процветания Вам и благополучия! Большое спасибо!"
Дмитрий, 20.11.2023
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Солнечный берег
"Замечательная компания!!! Я в 2012г. выбрав из десятка риэлторов именно их, только выиграл! Купил квартиру ниже рыночной стоимости, замечательно и быстро сработали Горян, Людмила, Ралица и Юлиана. Минимум документов - через два месяца квартирой уже пользовался!! Почти 12 лет я пользовался этой квартирой и всё эти годы ребята мне помогали в оплате, разъяснениями и советами. Сейчас я продал эту квартиру в силу обстоятельств опять через Горяна и его команду. Всё чётко, быстро и качественно. Я не выезжал в Болгарию на продажу. Ребята всё сделали за меня! Быстро получил деньги на счёт! Спасибо Нью Эстейт Болгария! Если будут ещё какие-то имущественные сделки - обращусь только к ним!"
Нина, 24.10.2023
Клиент купил недвижимость с New Estate
апартамент - Солнечный берег
"Сделку покупки недвижимости оформили дистанционно. Спасибо всем сотрудникам New Estate и персонально Людмиле Шабаниной. Все прошло быстро и профессионально. Желаю команде New Estate успехов.
Советую обращаться в эту фирму."
Юлия, 06.07.2023
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Святой Влас
"Сделку купли-продажи недвижимости оформили дистанционно. Большое спасибо всем сотрудникам NewEstate и Людмиле Шабаниной персонально. Хотелось бы отметить высокий профессионализм, честность, порядочность и ответственность. Эта та компания, которой стоит доверять!"
Татьяна, 23.05.2023
"Очень долго мучались и искали организацию, которая сможет помочь оформить наследство. Несколько специалистов просто пропадали и не выходили на связь. В итоге нервы не выдержали и погуглив в интернете нашла сайт, где было все очень четко и просто описано. Решила рискнуть и довериться «людям из Интернета» особо не возлагая надежд. Но после первой же коммуникации с Людмилой, я поняла, что все выстраивается хорошо)

Огромное спасибо за структурированность, правильность, оперативность и ведение за руку к цели Людмилe Шабаниной и всей команде NewEstate!!!"
Олег, 20.04.2023
"Только что переоформили недвижимость дистанционно. Исчерпывающий набор документов и инструкций. Всё чётко и быстро. Спасибо всем причастным."
Марина, 18.04.2023
"Благодарим лично Людмилу Шабанину и всю команду Newestate за помощь в продаже апартамента. Ситуация была не простая, но все прошло чётко, грамотно, профессионально. Всегда на связи, ответят на все вопросы и решат любые проблемы. Рекомендую компанию для покупки-продажи недвижимости!!!!!

Марина"
Татьяна, 24.12.2022
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Святой Влас
"Продавали два апартамента дистанционно с этой компанией. Всё прошло четко, каждый шаг описывался, в отличие от других агенств, где зря были потрачены время и деньги, одни пустые обещания. Большая благодарность команде агенства, в особенности Людмиле, за проделанную работу. Вы лучшие и надёжные!"
Татьяна, 24.12.2022
"Продавали две квартиры дистанционно с этим агенством. Очень приятно было сотрудничать - все четко, по шагам расписывали и объясняли. Людмила Шабанина - большой профессионал, всегда на связи и готова помочь. Агенство достойно доверия."
Олег, 23.12.2022
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Пампорово
"Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Шабаниной за профессиональную работу, грамотный подход при продаже моих аппартаментов без моего присутствия!!! Все сделано максимально быстро и качественно!!! Еще раз огромное спасибо!"
Сергей, 08.12.2022
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Солнечный берег
"И покупал этот апартамент в 2012 году и продал 2022 году через New Estate, все прошло великолепно. Профессионально, а главное честно. Объясняют все свои действия, всегда на связи, ищут наиболее выгодные для Вас решения. Очень жалко, что дела закончены, с такими людьми хотелось бы работать и дальше. А Людмила Шабанина просто прелесть, всегда конкретна, понятна, доброжелательна, ни каких пустых обещаний, а что сказала делает. Огромное спасибо и успехов во всех делах."
Николай, 06.12.2022
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Солнечный берег
"Огромная благодарность Людмиле Шабаниной и агентству New Estate за высококвалифицированную помощь с продажей апартамента дистанционно. Все четко и предельно понятно, каждое действие подробно описывается и сопровождается. Полностью отсутствует ощущение, что что-то идет или может пойти не так. Компетентность сотрудников компании на самом высоком уровне. Еще раз большое спасибо! Рекомендую обращаться именно в эту компанию. Надежно! Проверено!"
Валерий, 21.11.2022
Клиент купил недвижимость с New Estate
"Прежде всего, от всего сердца, хочу поблагодарить Людмилу Шабанину за ее Бескорыстную помощь и моральную поддержку в моем вопросе. Получилось так, что по совету болгарского товарища, мы обратились в одно из агенств Варны. Одно из предложений нам очень понравилось, но квартира оказалась ипотечная. В день подписания предварительного договора у меня появились сомнения связанные с покупкой этой квартиры. Полистав интернет, я Слава Богу, наткнулся на сайт Людмилы Шабаниной. Несмотря на свою занятость, Людмила проконсультировала, успокоила и вела меня до подписания предварительного договора. Меня, абсолютно незнакомого и даже не клиента NewEstate.
Еще раз хочу поблагодарить Людмилу, за ее человечность и профессионализм! Именно на таких людях и держутся компании. Всего Вам наилучшего, Людмила!!!"
Евгений, 21.11.2022
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Кошарица
"Добрый день!
В 2022 году я продал два таунхауса, свой и принадлежащий моим родителям, находящиеся в жилом комплексе на Солнечном Берегу.
Ситуация осложнялась тем, что при покупке этих таунхаусов продавцом были сокрыты два факта: отсутствие ввода ЖК в эксплуатацию (акт 16) и нахождение ЖК в ипотечном залоге в банке вместе со всеми строениями.
Мои попытки продать данную недвижимость были безуспешными в течении 11 лет, пока я не познакомился с сотрудниками New Estate. Справедливости ради, нужно отметить, что за год до нашего знакомства Акт 16 на ЖК всё же был получен. Но команда New Estate помогла разрешить, как мне казалось, тупиковый вопрос со снятием ипотечного ограничения.
Самым удобным и приятным в работе с New Estate стало полное пошаговое сопровождение, мы были постоянно на связи и из всех необходимых действий с моей стороны были только поездка в банк для открытия счёта и в этот же день нотариальное заверение необходимых документов - это было очень просто и удобно, за что я невероятно благодарен New Estate.
Хочу выразить особенную благодарность сотруднице New Estate Людмиле Шабаниной!
От всего сердца желаю команде New Estate процветания и успехов!!!"
Раиса, 18.11.2022
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Приморско
"Всем добрый день. В Болгарии у нас была квартира. Решили ее продать. Оформить всё дистанционно. Ситуация у нас непростая - 6 собственников, двое из них не родственники остальным и между собой. В одном агентстве сказали, что переоформление только при личном присутствии. Обратились в «New Estate Bulgaria». Здесь нам помогли переоформить собственность на 1 владельца и продать квартиру. Несмотря на
санкции, деньги за недвижимость были получены через банк и в соответствии с договором.
Мы очень благодарны сотрудникам агентства за проделанную непростую работу. Особенно Людмиле Шабаниной и Юлиане Патлеевой. Желаем процветания фирме и благодарных клиентов. Будем рекомендовать это агентство!"
Кристина, 14.11.2022
Клиент продал недвижимость с New Estate
"Выражаю огромною благодарность агентству New estate и Людмиле за сопровождение сделки по продаже недвижимости в г. Китен. Все было очень четко, конструктивно. Людмила оперативно отвечала на все возникающие в процессе сделки вопросы. Все документы были оформлены дистанционно, при этом никаких накладок в процессе оформления не случилось, что в текущей ситуации очень-очень важно.
Ещё раз огромное спасибо за качественную работу, побольше довольных клиентов в будущем (в чем нисколько не сомневаюсь) и процветания!!!"
Svetlana Smirnova, 17.10.2022
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Амото, Равда
"Спасибо большое за помощь в продаже апартаментов в Несебре. В первую очередь выражаю благодарность Людмиле Шабаниной. Профессионал высокого уровня. Все документы были подготовлены в короткие сроки.
Отдельное спасибо Юлиане Патлеевой.
Желаю вам процветания и достойных клиентов!"
Ирина, 20.09.2022
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Солнечный берег
"Хочу выразить огромную благодарность New Estate и в особенности Людмиле за успех в продаже наших апартаментов на Солнечном берегу! Все организовали под ключ, начиная с рекламы и заканчивая переводом стоимости в Россию. Ввиду политической обстановки нам не пришлось приезжать в Болгарию, все документы оформили под четким руководством Людмилы дистанционно, спасибо за ваш труд и высокий профессионализм!"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 от 8 »