Продавцам

Отзывы клиентов

Добавить отзыв
Отзывы клиентов
Здесь вы можете оставить отзыв или поделиться своим опытом о сотрудничестве с нами.

Всегда сложно судить о профессионализме и порядочности агентства недвижимости. 

Что может быть лучше, чем позволить нашим клиентам самим говорить о нас?! 

Атлэ Берг, 22.10.2018
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Равда
"Спасибо Вам и Вашей команде за отличную работу.

Я уже рекомендовал вас паре людей, которые хотят продать свои квартиры в Оазисе, чтобы они могли напрямую связаться с вами. Вы и ваша команда эффективны и абсолютно заслуживаете доверия.

С уважением,

Атлэ Берг"
Александр, 18.10.2018
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Равда
"Людмила, добрый вечер!
Перевод пришёл, огромное спасибо Вам и всей замечательной компании!

Александр"
Константин, 10.10.2018
Клиент продал недвижимость с New Estate
"Здравствуйте, Людмила.
Мы получили перевод. Хочу поблагодарить вас за проделанную огромную работу.
Спасибо вам и вашей команде.

Мне очень повезло что я обратился именно к вам!

Константин"
Сью Валентайн, 27.09.2018
Клиент продал недвижимость с New Estate
"Огромное спасибо за вашу помощь в продаже и заботе о нашей недвижимости в Софии с 2010 года. Это нелегко, когда мы живем так далеко, поэтому было важно иметь вашу поддержку на протяжении многих лет.

Удачи в будущем.

Сью"
Джейн Гамильтон, 10.09.2018
Клиент продал недвижимость с New Estate
"Тони и New Estate были фантастическими.

Джейн Гамильтон"
Энтони Фокс, 03.09.2018
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Банско
"Спасибо, Кристоф, я получил все деньги.

Я очень доволен тем, как вы и ваша команда завершили мою продажу. Все прошло очень гладко. Я бы порекомендовал New Estate любому желающему купить или продать недвижимость в Болгарии. Большое спасибо!

Энтони"
Арне Скинлоу, 24.08.2018
Клиент продал недвижимость с New Estate
"New Estate управлялa нашей недвижимостью в Софии почти десять лет, мы были очень удовлетворены сервисом компании. Мы также использовали их услуги в процессе продажи двух квартир в Софии.

Особое спасибо Тони Видолову, который помогал нам в Софии все эти годы. Ваша работа имела для нас большое значение!

Я настоятельно рекомендую New Estate для управления недвижимостью и как партнера при покупке и продаже."
Людмила, 03.08.2018
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Солнечный берег
"Здравствуйте, Людмила! Деньги поступили на счет. Огромное Вам спасибо за все!
Я рада, что в свое время выбрала вашу компанию.
У вас очень ответственные, доброжелательные и компетентные сотрудники (я имею в виду Вас, Ралицу, Юлиану и, конечно, Горяна).

Желаю вам всем огромных успехов в работе и личного счастья.

До свидания. Людмила."
Карен, 23.07.2018
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Ален Мак, Варна
"Хочется выразить огромную благодарность агенcтву New Estate, а именно Людмиле, Ралице и Юлиане, за огромную проделанную работу по оформлению и продаже трех апартаментов в Веленграде и Варне. Ребята профессионально и оперативно оформили все необходимые документы и нашли клиентов без нашего присутствия в Болгарии. Данную фирму нашли в интернете, мы им доверили свое имущество и ни сколько в этом не разочаровались, честные и добропорядочные люди. В любое время с ними можно связаться и решить все вопросы. Писать и нахваливать можно бесконечно, одно можно сказать точно фирма СУПЕР!!! Обращайтесь не пожалеете."
Екатерина, 09.07.2018
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Велинград
"Хочу поблагодарить агентство New Estate Bulgaria и, в особенности, Людмилу Шабанину, за проделанную работу! Огромный профессионализм и честность сотрудников позволил осуществить продажу аппартамента без выезда и в кратчайшие сроки! Спасибо Вам огромное! Если у кого-либо есть сомнения в выборе агентства, не сомневайтесь: New Estate Bulgaria решит все Ваши вопросы!"
Владимир Зиновьев, 04.07.2018
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Святой Влас
"Благодарны Людмиле Шабаниной
и всей команде компании New Estate Bulgaria за оперативную продажу апартаментов в Святом Власе - в комплексе Райский Сад."
Юлия, 21.06.2018
"Я безумно благодарна агентству New Estate за помощь в дистанционной продаже квартиры в Солнечном берегу. Проживая в Эмиратах, для меня было бы очень затруднительно ездить в Болгарию для поиска потенциальных покупателей. Поэтому я полностью доверилась агентству и не пожалела! Они полностью занялись всеми оформлениями и помогли мне разобраться во всех тонкостях, я только съездила в болгарское посольство по месту проживания для заверения документов. Квартира была продана в достаточно короткие сроки, а агент Людмила, постоянно была на связи. Вообщем, огромное спасибо вам всем, что вы так облегчили эту задачу и мне не пришлось переживать и заботиться обо всех этих нюансах!"
Энн Питтс, 18.05.2018
Клиент продал недвижимость с New Estate
"Кристоф и его команда блестяще продали мою квартиру. Я не могла сделать это без них. Все было сделано очень профессионально! Их рекомендации были очень желанными, поскольку я не знакома с болгарскими законами и процедурой, которую мне нужно было пройти в течение всего процесса продажи.
Излишне говорить, что я рекомендую Кристофа и команду New Estate!

Наилучшие пожелания от Анны"
Боян, 22.04.2018
Клиент продал недвижимость с New Estate
"Мы купили недвижимость с помощью агентства New Estate Bulgaria. Нашим брокером была Ралица Йорданова. Мы очень довольны отношением и профессионализмом брокера. Она очень корректная и компетентная. Благодарим всей команде New Estate, которая помогла быстро и успешно завершить сделку.
Я рекомендую это агентство, если вы собираетесь покупать недвижимость.
Спасибо за вашу корректность! Мы желаем вам крепкого здоровья и успехов!!!
До скорой встречи, безусловно мы снова будем работать с вами!"
Дерек Уильямс, 16.03.2018
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Солнечный берег
"Я получил отличное профессиональное обслуживание, ничто не было слишком сложным для Юлианы и команды. Помощь в открытии банковских счетов, регистрации абонентских номеров для коммунальных услуг и регистрации документов. Вы можете забыть, что вам нужно делать, покупая новую недвижимость, но они делают процесс покупки легким.
Будь вечно благодарен и рекомендую New Estate всем сердцем."
Дел, 15.03.2018
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Святой Влас
"Отличное обслуживание. Очень рекомендую New Estate для ваших покупок и продаж."
Шарон и Терри, 26.02.2018
Клиент продал недвижимость с New Estate
"Спасибо Юлиане и Джорджу за помощь в продаже нашей недвижимости в Горуне, Болгария. Все было очень легко и прозрачно! Мы без колебаний рекомендуем New Estate всем желающим купить или продать недвижимость в Болгарии."
Тим О'Нил, 14.01.2018
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Банско
"Очень рекомендую New Estate. Во время процесса покупки с июля 2017 года по сентябрь 2017 года Кристоф и его команда были невероятно полезны как на месте в Банско, так и в офисе в Софии. Постоянно меня поддерживали. Сотрудники New Estate сделали регистрацию номеров БУЛСТАТ / регистрацию абонентского номера по электричеству и многое другое. Когда я приехал в свою квартиру поздно вечером в декабре 2017 года, они даже позаботились об отоплении, которое было включено к моему приезду. Super!"
« 1 2 3 4 5 от 5 »