Продавцам

Отзывы клиентов

Добавить отзыв
Отзывы клиентов
Здесь вы можете оставить отзыв или поделиться своим опытом о сотрудничестве с нами.

Всегда сложно судить о профессионализме и порядочности агентства недвижимости. 

Что может быть лучше, чем позволить нашим клиентам самим говорить о нас?! 

Наталья, 09.06.2021
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Даун Парк, Солнечный берег
"Продажа квартиры в Солнечном берегу прошла на отлично. Продавала онлайн. Через менеджера Людмилу Шабанину. Огромное ей спасибо за помощь. Она большой профессионал и ей можно доверять. Советую обращаться в эту фирму, тк они не подведут."
Валерий, 07.04.2021
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Святой Влас
"Это произошло! Причем в сложный период пандемии, квартира продана, ура!!! Огромное спасибо сотрудникам New Estate. Помощь оказана несравненная."
Илья, 24.03.2021
Клиент продал недвижимость с New Estate
"Хочу присоединиться к положительным отзывам о данной компании и выразить свою благодарность за помощь в продаже 1/2 доли квартиры в Святом Власе.
Особенно огромная благодарность Людмиле Шабаниной, она поддерживала, консультировала, откликалась на все мои вопросы и сомнения. Сделка прошла для меня легко, без особых хлопот, просто немного терпения и ожидания, связанные с почтовыми отправлениями документации, так как все было проведено полностью удаленно и без моего личного присутствия. Я буду рекомендовать Вас всем своим знакомым и искренне желаю процветания Вашему агентству! С уважением, Илья."
Попова Светлана, 22.03.2021
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Шато Си Бриз, Солнечный берег
"Большое спасибо и огромная благодарность всей команде компании New ESTATE за дистанционно продажу моих апартаментов! Очень грамотно и профессионально проведённая сделка, без моего присутствия! Команда настоящих профессионалов, все доходчиво и индивидуально к каждому клиенту. Оперативная и слаженная работа! Людмиле Шабаниной особое спасибо! Я довольна, и желаю компании процветания! Большое спасибо вам всем за помощь! Приятно знать, что есть люди любящие свою работу и знающие свое дело!!! Благодарю!!!! Успехов!!! Обязательно обращусь ещё в будущем к вам!!!!!"
Ольга, 05.03.2021
"Благодарю Людмилу Шабанину и компанию New Estate Bulgaria за содействие в дистанционном переоформлении недвижимости на моё имя. Людмила помогла поверить в реальность и надежность такого формата сделки. Переоформление права собственности состоялось оперативно и на должном уровне. Большое всем спасибо!"
Максим, 26.01.2021
Клиент купил недвижимость с New Estate
апартамент - Солнечный берег
"Рад, что не испугался удаленного формата оформления и прошел все этапы сделки при поддержке Людмилы и New Estate Bulgaria. Я считаю что при таком формате без хорошего взаимопонимания, без опыта в таких сделках и сильных компетенциях нельзя этот процесс было организовать так управляемо и легко. Поэтому, от себя подтверждаю именно эти важные факторы. Все было организовано профессионально, все вопросы легко и быстро снимались, не было недопонимания и вообще каких-либо проблем. Огромное спасибо. Рекомендую."
Израэлис, 12.01.2021
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Солнечный берег
"Спасибо Людмиле Шабаниной за отлично выполненную работу!
Хочу отметить компетентность, ответственность и оперативность.
Грамотное сопровождение позволили удаленно провести сделку по продаже недвижимости в короткие сроки.
Рекомендую компанию NewEstate!"
Алена, 04.12.2020
Клиент продал недвижимость с New Estate
"Хотела бы поблагодарить компанию New Estate за помощь в переоформлении недвижимости на мое имя, а также в дальнейшей ее продаже. Обе сделки были проведены полностью удаленно и без моего личного присутствия.
Отдельное спасибо хотела бы выразить Людмиле Шабаниной, которая полностью контролировала весь процесс, была всегда на связи и помогла быстро решить все возникающие вопросы."
Марина, 30.11.2020
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Св. Константин и Елена
"Выражаю сердечную благодарность агенству NewEstate и лично Людмиле Шабаниной за неоценимую помощь в сопровождении сделки. Отмечу, что все сотрудники компании, включая ее директора, отработали по-максимуму, чтобы сделка состоялась. Терпение, такт, глубокое знание законодательства Болгарии, умение выстроить и поддерживать рабочие отношения с обеими сторонами - безусловная заслуга компании. И все удалось сделать удалённо. Поэтому всем, кто планирует сделки с болгарской недвижимостью, рекомендую компанию NewEstate - все будет сделано быстро, правильно и надёжно."
Галина, 13.11.2020
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Несебр
"Хочу поблагодарить компанию New Estate Bulgaria в лице Людмилы! Сказать, что Людмила специалист с большой буквы - ничего не сказать.... Она очень отзывчивая, человечная, ответственная. Сделку провела блестяще. А ситуация была наисложнейшая. Квартира куплена была 2 года назад, и документы остались у натариуса. Т.е у меня, у собственника, не было никаких, можно сказать, доказательств на владение квартирой. Даже продавец не смогла мне помочь, когда я обратилась за помощью. Людмила оперативно нашла и юриста, и нотариуса, у которого оформлялась сделка, и постоянно поддерживала меня по-человечески. Потом, также, быстро был найден покупатель на квартиру и достаточно быстро проведена сделка - дистанционнно. Я живу на Дальнем Северо-Востоке России. Мне не пришлось ни лететь, ни ехать - все грамотно и четко!
Спасибо вам огромное, Людмила!"
Василий, 05.08.2020
"Я заранее договорился с продавцом о покупке и цене и перед нами вопрос выбора апартамента не стоял, однако была задача все оформить не приезжая на место и в идеале вообще участвовать минимально. Так и получилось: нам отправили тексты доверенностей, пару заявлений, пару анкет. Все уже было заполнено, нам осталось только сходить с продавцом к удобному нотариусу в Москве, все заверить и затем отправить курьерской службой. За нас все сами собрали: и по объекту, и по сделке, и за нас все подали и зарегистрировали. Очень доволен тем, что доставка оригиналов в Москву тоже входила в фиксированную стоимость, которую изначально обговорили. Работал с Людмилой! Большущее спасибо!"
Татьяна, 15.07.2020
"Необходимо было оформить сделку дарения недвижимости моей родственнице удаленно, не приезжая из России в Болгарию. Нашла через интернет Людмилу из New Estate, написала свой вопрос, на который быстро получила ответ. Далее подготовка документов и сделка, все очень профессионально, быстро и спокойно, несмотря на всемирную пандемию. Очень понравилось отношение Людмилы, всегда была на связи, если возникали вдруг какие вопросы, за что ей и всей команде New Estate огромное спасибо! В будущем, если возникнут вопросы по недвижимости в Болгарии, буду обращаться только в эту Компанию и буду ее рекомендовать, как очень надежного партнера!"
Брайан Прайс, 03.06.2020
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Солнечный берег
"New Estate сделали все возможное, чтобы помочь мне продать мою болгарскую квартиру в комплексе Sun City. Я имел дело главным образом с Кристофом, который держал меня в курсе каждого шага. Ему пришлось решить несколько наших проблем, о которых стало известно только после начала процесса продажи. Кристоф связывался с моим адвокатом в Великобритании несколько раз и продемонстрировал большой профессионализм. Они мне объяснили каждый шаг, я был в курсе всего процесса транзакции.
Я убедился в надежности и профессионализме New Estate, поэтому я очень их рекомендую.
Большое спасибо всей команде."
Эндрю Льюис, 27.03.2020
Клиент продал недвижимость с New Estate
"Отличный сервис. Я продал свою квартиру в Каварне, оформив доверенность на имя сотрудницы New Estate Bulgaria - Юлианы. Она была профессиональной и эффективной и дала мне отличный совет по пересылке денежных средств в Великобританию. Несмотря на ограничения из-за коронавируса, сотрудники компании смогли успешно обработать мою продажу.

Я настоятельно рекомендую New Estate другим покупателям / продавцам."
Сорин Овидиу Бота, 11.03.2020
Клиент купил недвижимость с New Estate
"Спасибо команде New Estate, а особенно Георгию и Юлиане, за профессиональное сопровождение и оказанную поддержку при покупке квартиры с видом на море в Каварне. Я рекомендую эту компанию всем, кто хочет купить недвижимость в Болгарии."
Аш, 02.03.2020
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Поморие
"Вы, ребята, оказали нам фантастическое обслуживание ... очень вовремя и вы заслуживаете доверия."
Джерард, 19.11.2019
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Крастова Вада, София
"Если вы хотите купить, продать или сдать в аренду недвижимость за рубежом, но не знаете, кому можно доверять, могу честно поделиться своим мнением, так как в течение многих лет имею дело с этой компанией. Находясь далеко от своей недвижимости, я был вынужден по рекомендации друга обратиться в эту компанию, чему очень рад. В течение многих лет эта компания заботилась и решала любые мои проблемы: от сложных арендаторов, задолженностей по водоснабжению, сбоев в коммунальном обслуживании из-за проблем с погодой, до продажи моей недвижимости совсем недавно.
Каждая трудность преодолевалась с минимальными неудобствами как для арендаторов, так и для меня и моего дохода. Затраты на ремонт были очень справедливыми и разумными, с учётом мнений грамотных специалистов.
Пользуясь этой возможностью, хочу поблагодарить всех сотрудников New Estate, особенно тех, с кем непосредтсвенно мне довелось иметь дело! И желаю вам дальнейших успехов на многие годы.

Джерард"
Сергей, 05.11.2019
Клиент продал недвижимость с New Estate
апартамент - Святой Влас
"Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании NewEstate и непосредственно Людмиле Шабаниной за оперативную работу и быстрый поиск покупателя для нашей студии! Вся сделка прошла дистанционно, без нашего участия и визита в Болгарию, и после 3х дней деньги поступили к нам на счёт!
Огромное спасибо всему коллективу!
Сергей Фадеев"
« 1 2 3 4 5 6 7 от 7 »